热敏打印机不出墨是怎么回事

倾心倾城倾
是由于没有墨导致的。
将墨盒取出来,再取下一端的弯头。然后用针筒往里面打气加压,疏通管线。
1.加墨的时候要用扁平的针口的针筒,并且针头不能是尖的,并且要很细。
2.加墨的时候要把墨盒上的标签轻轻的撕下来,然后黑色墨盒和彩色墨盒分别加墨,一般墨盒有上下两个口,一般在上面的口里加墨,将针口轻轻的插入口中注墨就可以,彩色墨盒加墨的时候就要特别注意,彩色墨盒一般有六个口,上边两个口,左边有两个口,右边有两个口,一般左边两个口同为黄色,右边两个口同为蓝色,上边两个口同为红色,颜色一定要加对,否则会损坏墨盒。
3.加完墨以后然后将标签轻轻的沾上,注意不要留空隙,否则墨水会喷出来。