摆地摊卖什么东西比较好呢?

股城网客服
列几个给你参考一下\x0d\x0a\x0d\x0a  一、摆地摊卖时尚女装\x0d\x0a\x0d\x0a  到批发市场批点时尚的货,拿个架子,就可以到步行街,夜市去卖了。这是最常见的,利润在一倍左右,那就看你所选的衣服怎么样,还有会不会卖。\x0d\x0a\x0d\x0a  二、摆地摊卖硬币戒指\x0d\x0a\x0d\x0a  硬币戒指,当然不是硬币打造的。进货价在几毛钱,一般卖5元一个。给它赋予一种价值“硬币打造,永不退色”让人感觉到值,所以火了一段时间。\x0d\x0a\x0d\x0a  三、摆地摊卖图书杂志\x0d\x0a\x0d\x0a  图书杂志,十元一本,进货价在五元左右,好多超市门口都有,你要找到一个好地方,可以卖的很不错,也可以卖的久,刚开始投入有点高。\x0d\x0a\x0d\x0a  四、摆地摊卖手机配件\x0d\x0a\x0d\x0a  卖手机配件,做手机贴膜,手机现在对一些人来说是必须品了。投入不多,利润可关,现在从事这个行业的人有很多,所以要用心的做,有和别不不同的地方,不管是产品,还是销售方法。\x0d\x0a\x0d\x0a  五、摆地摊卖饮食健康画报\x0d\x0a\x0d\x0a  饮食健康画报,批发价在2元左右一套,一般卖10元一套,多数在市场门口卖,人们现在越来越重视身体的健康,利润还不错。但你那里要有市场,并且现在还没有多少人在卖。\x0d\x0a\x0d\x0a  六、摆地摊卖歌碟影碟\x0d\x0a\x0d\x0a  成本就是空碟片价格,当然要加点手工费。价格不固定,有的挣就卖。好多在市场卖,也可以流动卖,最好买一个音箱。进货时要了解什么碟好卖在进。\x0d\x0a\x0d\x0a  七、摆地摊卖小饰品\x0d\x0a\x0d\x0a  手饰小饰品的成本一般不高,就看你能不能拿到便宜的货了,饰品一定要时尚新颖,最好有个漂亮的包装。这样你就可以卖的高一点,利润多一点,但不要压太多货。
江凝祎
1、小饰品
谁不喜欢小饰品呢?摆地摊卖小饰品可以说是一种薄利多销的商品。
2、糖葫芦和烤地瓜一类东西
如果没有足够的资金的话,卖点糖葫芦和烤地瓜、煮玉米之类的东西也是非常不错的,这些东西的成本不高,也很受人们欢迎。
3、手艺活
卖手工艺品会有很多的人前来围观,这样会为自己的生意赢得很多的人气,手工艺品的成本也非常的低。
4、小孩的玩具
任何小孩都难以抗拒玩具的诱惑,家长也会带着自己的孩子在外面散步,一旦看到地摊上卖的玩具,自然会移不开脚,吵着要买玩具,家长执拗不过,自然会买一些小玩具,小玩具的生意非常的划算,其投资也是很小的。
摆地摊卖小饰品、糖葫芦和烤地瓜、手艺活、小孩的玩具都是非常好的选择,这些都可以为大家创造一定的财富。
二次元逍遥侯

地摊技巧:

1、要善于观察和发现,观察什么东西在哪里比较好卖,发现哪些东西别人还没卖但是需求很大。

2、胆子要大,要有特色,比如之前抖音火的石榴哥等等。

3、肯吃苦。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以学小吃技术或者学习西点技术,这些技术学习时间比较短,可以快速掌握一项技术,然后开店创业,可以在较快的时间内学会的。