袁冰妍公司偷税漏税被罚97万多元,她会不会因此被封呢?

趣聊旅行生活的那些事儿

袁冰妍公司偷税漏税被罚97万,她肯定会因此被封的,不过只要她按照罚款的规定时间足额缴纳,不会像某伦一样封杀的那么彻底,应该会和某冰一样,能够做一些直播或者小视频作为宣传的点,不过待播的剧应该是无缘再播出了。具体如下细说:

一,袁冰妍只要在规定的时间内把罚款都交了,就不会被全封杀,会来个软封杀。

在袁冰妍偷税漏税的事儿公布之后,网友其实都在看官方的态度,这次袁冰妍的事儿看似没有很严重,因为她的社交账号还存在,没有直接炸号,而且她个人目前也没有接到任何的官方说明,所以她的情况应该是和某冰差不多的,就是只要及时缴纳罚款和税款,那么后续就不会有事儿了,但是她拍摄完成没有播出的剧基本上是播出无望了,这种软封杀其实对她来说已经算是不错的结局了,能让她作为一个网红继续在网络上赚钱。

二,袁冰妍的事业基本上算是毁了,以后她别想再出演影视剧了,没有人会请的。

其实就这事儿的影响程度来说,袁冰妍的事业算是毁了,正在拍摄的剧会换人,已经拍完的剧没有机会播了,已经播出的剧应该不会下架,但是不会把她的名字标注出来了,一些品牌也会因为她的事儿向她索要赔偿,甚至后续的代言也都没了,这次的不到一百万算是真真的把她以后的所有的演艺事业之路全都给堵死了,出演影视剧基本上是没戏了,如果她有一些特色,还能作为网红接一些广告,否则真的只能退圈嫁人了。

最后:

袁冰妍真的是为了这点钱把自己的事业给毁了,都有那么多的前车之鉴了她还敢顶风作案,真的想不明白这姑娘在想啥。

小可情感咨询师

可能会。因为现在都在严打劣迹艺人,作为公众人物,社会影响非常不好,应该封杀。
草莓甜甜圈cmm
会的,明星们一旦被查出有说有问题,那么就会被界定为劣迹,艺人不会再让他们复出了
阿斯达岁的说8

我觉得她很有可能会被封的,国家现在对于偷税漏税这一块管控的非常严格,他的这些行为肯定会受到大家的谴责。
花花就是我a

她的事业应该会因此受到一定的影响。但是他现在的微博并没有被封掉,所以应该还没有那么严重。