男朋友执意要跟我分手,我想挽回应该怎么做?

三经天

男朋友驰誉,要跟你分手就证明你们之间已经发生了,让他感觉到不愉快的地方,如果你找不到这种原因,那就没有复合的必要,如果找到原因看看这个原因自己是不是能接受的。
为你而付出啊3r

当男朋友执意要跟你分手的时候,证明你们这段感情在她心里已经成了负担,成了压力,而且他也看不到你们的未来,所以才要执意分手
哈哈一笑WL

一个男生的心已经不在这里了,已经执意的要跟你分手,你就算是去挽回的话,他应该也是不会回心转意的,所以说我觉得没有挽回的必要了
帐号已注销

这种情况下你要认清楚事实,因为男朋友分手的态度很坚决,所以你挽回的几率是比较小的。
冠平卉0In
情感倾听者

为什么要挽留,难道除了他你就没有其他男人可以追了吗?就没有其他男人喜欢你了吗?不要把自己看的那么廉价,也不要爱的那么卑微!他不珍惜你,你又何必珍惜他呢!