在医学上,什么情况需要进行胃镜检查?

貂蝉cv

伴有上消化道症状,如恶心、呕吐和呕血,可进行胃镜检查。当然,患有后部骨痛、吞咽痛、吞咽困难或吞咽障碍的患者需要胃镜检查以确定是否存在食管病变。对于胃酸反流、胃灼热、上腹部不适、上腹部疼痛、打嗝、打嗝和腹胀,应或可先选择身体其他部位。如果发现转移性癌,考虑到原发性胃损伤,建议进行胃镜检查。

如果异物被吞食到食管或胃中,也建议进行胃镜检查并处理。或者是以前检查胃和食管的方法。如果对胃和食管肿瘤患者进行手术,他们需要胃镜检查进行术后监测,这意味着需要进行治疗。7)由于意外情况,例如一些硬币和假牙落入胃中,导致胃内异物,他们需要做胃镜检查。这不是一个病理切片。如果存在肠化生或异型增生,则需要半年至一年进行cada胃镜检查。如果病理活检证实为肿瘤、低度上皮增生或不典型增生,他们是否需要在三到六个月内进行胃镜检查。

如果出现上腹痛而不及时,应及时特别注意胃镜检查。如果体重持续下降,如果胃中有肿瘤,许多营养物质会在癌细胞生长过程中被吸收。目前,当颜色识别、粪便和摄入困难时,需要胃镜检查。这可能是胃疾病的发生,如上消化道肿瘤和消化性溃疡。此时,对于年龄超过40岁且患有以下任何一种疾病的患者,可以进行胃镜检查。

没有胃病的患者也需要胃镜检查,如肝硬化患者和慢性肝炎病程较长的患者。疾病的凝集也会影响胃。胃癌筛查应定期检查。为了检查十二指肠和食道病变,反复腹痛、胃酸反流、胃灼热、恶心和呕吐通常需要胃镜检查。胃镜检查可以诊断息肉。有些胃癌患者应及时做胃镜检查。虽然胃镜检查听起来很这种情况,我们必须立即到医院进行检查,FIM会及时做出诊断。

WwwPmebs
有病了
慷慨且虔敬灬福音
恶心
戏飞丹0ex
恶心