喜欢上女朋友的妹妹怎么办

鬼鬼令尊丶剤欧

首先我们来说说笔者的女朋友:

大学时的样子:乖乖女,很听话,对自己要求严格,没有过多的打扮,应该属于清纯朴素型,所以笔者应该是一个喜欢清纯朴素型女孩的人。

工作后的样子:变得爱打扮了,经常跟朋友一起出去玩,而且经常玩到一两点才回来。打扮的样子跟大学时相比肯定有了明显的区别,最主要爱玩了,而且玩得很晚,所以笔者不喜欢现在女朋友的样子。

其实从笔者提到的女友读大学和工作后的改变,学生时代和参加工作后肯定会不一样。

首先,从打扮而言,进入社会参加工作都是比较正式的场合,必要的打扮是肯定要有的。

其次,参加工作后应酬更多了,必要的应酬肯定是要有的,但如果经常玩到一两点才回来的话肯定也是不对的,不知道笔者的女朋友是从事什么工作的,需要应酬到这么晚吗?这一点我觉得笔者应该跟女朋友好好沟通一下。

在谈谈笔者女朋友的妹妹:

笔者也说了,女朋友的妹妹跟女朋友当年一样,清纯可爱,温柔贤惠。她对你好是应该的,因为你是她未来的姐夫!其实从你的描述来看你觉得你是喜欢女朋友的妹妹还是因为女朋友的妹妹跟当初读大学时的女朋友一样呢?

人在每一个阶段应该都具有自己的特性,比如大学清纯可爱,工作后成熟感性。所以我觉得笔者应该认清是喜欢你女朋友这个人,还是喜欢她大学时候的样子,如果真的喜欢你女朋友的话她现在做的不好的地方,比如经常玩到一两点回家你接受不了,你应该跟她好好沟通。

喜欢女朋友妹妹这件事情我觉得笔者应该好好想想,是不是跟我上面描述的一样,是因为她身上有你女朋友大学时的样子。即使你是真的喜欢女朋友的妹妹到也不是说不可以,但我觉得你和女朋友妹妹在一起的可能性不大,而且就算能在一起你有没有想过会付出多大的代价,你如何跟她的家人,跟她的姐姐相处,这样会伤害到很多人。

所以我个人的看法应该果断打消喜欢女朋友妹妹的想法。如果真的还爱着女友的话好好跟她沟通一下,有不满意的地方及时说出来,好好解决。

祝福你们幸福!

s小鸡啄米粒s

个人觉得这件事情你最好还是不要想了,可是你是有女朋友的,而且这个女朋友有个妹妹,你还喜欢上这个妹妹,那么以后那你的女朋友怎么想让她立马怎么办?
性饮镶Bn
喜欢就大胆的说出来
桂代芹7w
哈哈你太行了 把女朋友甩了