男主比女主大很多的小说

居家小小鱼

类似巴掌印的小说:

1、《忘年》陌上浅桑

男大女40岁,很神奇的一篇文,有心动的感觉。女主在市场第一次看到男主就有种难言的感觉,是心动。男主一直是随遇而安派,跟随心的感受,之前没有心动的感觉就一直没有处女朋友,看到女主第一眼时,他等到了!

2、《春日喜鹊》孟五月

敏感自卑贫穷的可怜女主和温柔体贴有钱的可怜男主,相互救赎相互取暖的故事。年龄差15。男主非常温柔超温柔巨温柔,甚至温柔到有点工具人的感觉。女主超可怜,可怜到遇到男主之前没有一个人尊重她爱她,唯一喜欢她的还是喜欢走豪取抢夺偏执风的疯批。

3、《与卿书》夏诺多吉

男主还不错,成熟温柔的优秀男士,女主懂事又聪明,偶尔撒娇可爱,全文最女主的爸爸,每个人都在说他真厉害,一提到他就惊叹,但男主爸爸挺不负责的,让女主妈妈生下了女主,又没有做更多的事,而且女儿恋情这个不同意那个不同意。

4、《她又菜又爱撩》浮瑾

女主就是古灵精怪、思维跳脱、极度沙雕、日常翻车.女主真的是有那种逗逼的潜质,有的时候真的很搞笑,整本就是甜甜甜!没有误会且双c双洁.前期女追男,后期在一起互撩。