老婆问我喜欢她什么。

惆怅阿惆怅,昨天老婆(未来的,未来的,哈哈,笑的真尴尬)问我喜欢她什么.我就说了,喜欢一个人不是用言语能表达出来的,或许我是那种喜欢用感觉的,哎,没想到阿,没想到,她既然... 惆怅阿惆怅,昨天老婆(未来的,未来的,哈哈,笑的真尴尬)问我喜欢她什么.我就说了,喜欢一个人不是用言语能表达出来的,或许我是那种喜欢用感觉的,哎,没想到阿,没想到,她既然不信.非我要用语言说出来,可是我就是不知道用语言来怎么说.喜欢一个人就非要用言语来表达出来么?用言语能表达出来的那也叫喜欢?难道是我经常不看偶像剧的原因?哎,她就是不信我,悲剧呀,还说,我要骗她骗到什么时候!!哎,弄的我半夜2点多才慢慢睡着,早上7点又起来,哎,只想问下大家,大家是看感觉的还是语言的?全部分了,在没人帮我,我就哭去了。 展开
妥当且肃然灬标兵9
爱的确不是用言语表达的!不过女人就是喜欢听甜言蜜语的简单动物,那就不要那么吝啬了嘛!比如你喜欢她的性格,人品,气质等等。但是别说太多。也不要和谁比。不然你就麻烦了。
不过建议你还是说说日常小事来证明你爱她。比如她想要什么你会努力去帮她得到。每次她吵着吃肉你哪怕胃肠感冒也会带她去等等这类事情,让她明白行动比语言来得更实际的道理。
傻蛋兼宁少
喜欢啊?你要结合下实际情况,女生都喜欢人哄的,但要真!而且不能俗!…我喜欢你无助的时候只需要我的帮助,喜欢你有时无理的要求,喜欢你对我的依赖,喜欢你说想我…(结合你的情况说,这时的语气要平淡,和她并坐,眼望天,很远,不要看着她,她会看着你的侧脸!帅!)最后,转头看着她,很深情:最重要的是…(停顿几秒)你已经把我的心偷去了,我没办法不喜欢你啊…555!!OK.不出意外,她就立刻嫁给你了,不再是未来的了!嘿嘿!加油!到时喜酒请我啊!祝福你们

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

百度网友6348a19
我跟女友刚谈时也遇到过这种情景,跟你几乎一样,我也不会说
后来我就发个短信,举一些我的行为,告诉他我是喜欢她,在乎她的
你也可以给她写封信,告诉她你不怎么会用言语表达,难后告诉她你听到说你在骗她后是多么的难过,辗转反侧难成眠,恨自己嘴笨不会说话,让她伤心了。。。。。 写的深情点,把你对她的感情一次倾个够吧! 我相信她会理解你的,好好对她吧! 祝福你们!
ApFoxer
其实我也不知道我喜欢我老婆什么的,但是既然老婆问起来了肯定不能什么都不说,还是要扯一点的,不过最后还是要强调下自己最在乎的是感觉。
建议你观察你媳妇平时最在乎自己的哪些方面,一次下手去夸她,那么她就会异常高兴了,然后再加上个其实我爱的是你的人,是你给我的感觉云云,基本上就能蒙混过关了~
加油,祝你好运!
下雨天的阳光66
女人也喜欢听一些甜言蜜语之类的, 但不能说的太蜜了,蜜了让她感觉到虚伪,所以偶尔说一句让她喜欢听的, 有很多, 比如 你的身上有着独到之处, 不能和别的女人比,你的世界不能没有你, 偶尔给她一个轻轻的吻, 让她感到你真的缺少不了她等等有很多,