成人大专和自考大专有没有区别_区别在哪里?

百度网友61184b9

成人大专和自考大专没有太大的区别,学历都是同等的。小的区别是自考大专费用低,学习课程是自己安排。
百度网友fd95ba8

成人大专就是成人高考,和自考学习形式不一样,毕业证书也不一样,成考只有一次入学考试 自考大专需要考很多科目
橘子柠檬和繁星
从效力上来说,都是一样的,它们只是形式不同,毕业证也不一样,但是这两种学历都是国家承认,学信网可查的,选择适合自己的报考形式即可。
寺瑾225

当然是有的。自考有的可以呀比学校考取的,或者通过和学校合作的高等学校进行升学的。成人的,一般都是提供给社会人士,想要提升学历的,认可度低
教育培训earth
没有太大的区别,就是学习形式不一样