猫咪吐白色泡沫但是精神很好?

东哥很帅

猫口吐白沫但活蹦乱跳的原因

1.当猫咪出现口吐白沫但还能活蹦乱跳的情况时,您需要先观察一下猫咪是否吃了不干净的东西,比如说猫咪之前吃了过期的猫粮或过期的猫罐头,当然,老鼠药或蟑螂药这类也需要检查一下。

2.如果您非常确定猫咪并没有吃过不该吃的东西,但还是出现了口吐白沫却还能活蹦乱跳的情况,那么也有可能是猫咪的消化系统出了问难题,能影响猫咪消化的原因有很多,但最主要的原因就是因为猫咪吃的太多了,如果您发现猫咪的食量突然比以前吃的多了很多,那么肯定会造成猫咪消化不良

3.当猫咪体内有寄生虫的时候也会影响到猫咪的消化系统,引起猫咪口吐白沫,何确定猫咪体内是否有寄生虫,主人需要想清楚平时是否有给猫咪定期驱虫的习惯,如果猫咪没有吃过不该吃的东西,也没有突然吃很多食物,那么此时就要考虑猫咪体内是否有寄生虫了。
暮静雨
猫咪吐白沫但是精神很好可能是消化不良、肠胃炎、毛球症等引起。首先,猫咪吃太多或者吃了变质的食物就会导致不消化,建议喂食益生菌调理肠道。其次,猫咪患肠胃炎时会出现呕吐白沫、食欲下降、精神沉郁等症状,建议用保护胃肠黏膜的药,同时配合消炎药控制症状。最后,猫咪毛球症导致口吐白沫,建议经常喂食化毛膏和猫草,促进毛球排出。
梧桐老师为你解答

猫咪吐白沫但是精神很好可能是消化不良、肠胃炎、毛球症等引起。首先,猫咪吃太多或者吃了变质的食物就会导致不消化,建议喂食益生菌调理肠道。其次,猫咪患肠胃炎时会出现呕吐白沫、食欲下降、精神沉郁等症状,建议用保护胃肠黏膜的药,同时配合消炎药控制症状。最后,猫咪毛球症导致口吐白沫,建议经常喂食化毛膏和猫草,促进毛球排出。
聪聪有话讲

只要猫的精神很好,就证明没有大的问题。但是吐白色泡沫很有可能是他的肠胃并不是很好。所以也需要多注意一下。看看平常是不是乱吃什么东西。
梦世界次方

您好,持续性的呕吐可能表示有消化道的问题,另外猫咪叫不出声音除了要检查呼吸道状况之外,有时发烧也会引起类似的症状,建议您携带您的宠物至动物医院检查,找出原因并与兽医师讨论出最适当的治疗处置。