欧蓝德怎样提升减震

爱聊八卦的小二呀

降低轮胎胎压可以通过改变轮胎气压的方法来提升减震。不过降低后的胎压应该在正常的胎压值范围内,这种方法也能起到稍有缓解的效果。新车磨合期一般减震过硬的话是因为新车的原因,机体零部件还没有完全磨合,车主感觉减震太硬属于正常现象,等过了磨合期就会有所好转。

提升减震的方法

用千斤顶抬起安装部位的车身;喷洒肥皂水把避震弹簧清洗干净,对缓冲胶也喷些肥皂水润滑;将缓冲胶垫安装在弹簧中间部位即可。汽车减震缓冲胶垫的作用是提高驾乘平稳性,增强驾驶舒适感,享受驾驶乐趣;减弱车身震动,吸收悬挂系统的噪音;解决弹簧疲软问题;缓冲和吸收崎岖路面导致的瞬间压力,避免减震系统受损。