韩剧女主角真秀带的五个弟弟妹妹是哪部电视剧?

爱石心意真2G
韩剧女主角真秀带的五个弟弟妹妹是哪部电视剧?韩剧《迷雾》中,韩警队长珍爱姐姐没有离婚却溺爱了弟弟一直不愿意交出他们。因为姐姐不想让弟弟成为不稳定的棋子。所以才有了女主李光洙去领结婚证的时候,因姐姐改口说弟弟出生在一个男人发家有后的家庭中,爸爸是世袭的,妈妈也是,女主看着弟弟的未来不是很乐观,但听到妹妹回来说,以后妈妈可能去不了韩国,或者姐姐的男朋友得不到母亲的原谅,这才决定去领证,最后大姐为了这个弟弟隐婚,妥协了不领证,还是因为大姐的担心,而选择有过感情的人。

这个剧当时大火的同时,虽然编剧要给这部电视剧做感情线的升华,但每当女主提起这个结婚证的时候,大多数人都是直接疑惑“谁结婚证啊?”韩剧让我们反复哭泣的最大原因是,编剧要一直把“命运”这个词用到电视剧上,无论女主怎么上厕所拉屎,都会被困扰是因为他出生在一个父母都是贪官,她的邻居只要有钱就会把她嫁给韩国政要这类的事实,因为这样的发展模式永远不会发生在女主的身上。

而电视剧毕竟还是电视剧,总有真实出现的情况,只不过是电视剧的编剧选择性忽略了这些内容。

现实中婚姻怎么样呢?我们先来看看它的逻辑。韩剧里,都是两家争夺女主,都是一个家大势大但欠得有点多,或者家中无钱但重视弟弟妹妹。而现实,两家每家只争夺一个孩子。

因为无论是做官的姐姐还是要拉债务的弟弟妹妹,只需要把钱给到姐姐或者弟弟,那他们的性命都会得到保障。

而拉不到钱的就认命吧。我们再来看看谈恋爱。

我们有时候会看见“我喜欢你,所以我追你”的感情状态,会付出真感情,希望他这个人会真的好点。但这个时候出现问题的是,你的付出不是对方需要的,他不知道我需要你给我钱花。所以无论是哪种情况,你都会陷入一个死循环,或者已经出现一个大大的死循环。

于是又来说,大大的欲望会促使我们谈恋爱,一直付出,一直谈下去。因为我们的原始本能是,我需要你的。但现实情况,你谈恋爱,谈着谈着,你开始发现他父母是官员,但他父母在他小时候已经搬迁到了另一个城市,他再也很难享受上学和婚姻等一系列资源,但就算再繁华的城市对他而言,也没有太多他能享受的,因为他和这个城市没有缘分。

于是你不断的对他好,恋爱不断的投入时间、金钱和感情,等他分享给你,你开始无奈的发现,对方父母根本不会对他有帮助,他自己的欲望被被忽略。

用片段上的话说,大概是官察知道你不是富二代,他不会看上你,你只能自己挣钱贴补弟弟妹妹。于是感情中的谈情说爱就有了四平八稳,不可能波涛汹涌。有时候虽然你会抱怨,怎么办呀。
阿哩乐
大德堂宗6820

韩剧女主角真秀带的五个弟弟妹妹是哪部电视剧?韩剧《迷雾》中,韩警队长珍爱姐姐没有离婚却溺爱了弟弟一直不愿意交出他们。因为姐姐不想让弟弟成为不稳定的棋子。所以才有了女主李光洙去领结婚证的时候,因姐姐改口说弟弟出生在一个男人发家有后的家庭中,爸爸是世袭的,妈妈也是,女主看着弟弟的未来不是很乐观,但听到妹妹回来说,以后妈妈可能去不了韩国,或者姐姐的男朋友得不到母亲的原谅,这才决定去领证,最后大姐为了这个弟弟隐婚,妥协了不领证,还是因为大姐的担心,而选择有过感情的人。

这个剧当时大火的同时,虽然编剧要给这部电视剧做感情线的升华,但每当女主提起这个结婚证的时候,大多数人都是直接疑惑“谁结婚证啊?”韩剧让我们反复哭泣的最大原因是,编剧要一直把“命运”这个词用到电视剧上,无论女主怎么上厕所拉屎,都会被困扰是因为他出生在一个父母都是贪官,她的邻居只要有钱就会把她嫁给韩国政要这类的事实,因为这样的发展模式永远不会发生在女主的身上。

而电视剧毕竟还是电视剧,总有真实出现的情况,只不过是电视剧的编剧选择性忽略了这些内容。

现实中婚姻怎么样呢?我们先来看看它的逻辑。韩剧里,都是两家争夺女主,都是一个家大势大但欠得有点多,或者家中无钱但重视弟弟妹妹。而现实,两家每家只争夺一个孩子。

因为无论是做官的姐姐还是要拉债务的弟弟妹妹,只需要把钱给到姐姐或者弟弟,那他们的性命都会得到保障。

而拉不到钱的就认命吧。我们再来看看谈恋爱。

我们有时候会看见“我喜欢你,所以我追你”的感情状态,会付出真感情,希望他这个人会真的好点。但这个时候出现问题的是,你的付出不是对方需要的,他不知道我需要你给我钱花。所以无论是哪种情况,你都会陷入一个死循环,或者已经出现一个大大的死循环。

于是又来说,大大的欲望会促使我们谈恋爱,一直付出,一直谈下去。因为我们的原始本能是,我需要你的。但现实情况,你谈恋爱,谈着谈着,你开始发现他父母是官员,但他父母在他小时候已经搬迁到了另一个城市,他再也很难享受上学和婚姻等一系列资源,但就算再繁华的城市对他而言,也没有太多他能享受的,因为他和这个城市没有缘分。

于是你不断的对他好,恋爱不断的投入时间、金钱和感情,等他分享给你,你开始无奈的发现,对方父母根本不会对他有帮助,他自己的欲望被被忽略。

用片段上的话说,大概是官察知道你不是富二代,他不会看上你,你只能自己挣钱贴补弟弟妹妹。于是感情中的谈情说爱就有了四平八稳,不可能波涛汹涌。有时候虽然你会抱怨,怎么办呀。
倜傥还舒畅丶榜眼l

韩剧女主角真秀带的五个弟弟妹妹是哪部电视剧?韩剧《迷雾》中,韩警队长珍爱姐姐没有离婚却溺爱了弟弟一直不愿意交出他们。因为姐姐不想让弟弟成为不稳定的棋子。所以才有了女主李光洙去领结婚证的时候,因姐姐改口说弟弟出生在一个男人发家有后的家庭中,爸爸是世袭的,妈妈也是,女主看着弟弟的未来不是很乐观,但听到妹妹回来说,以后妈妈可能去不了韩国,或者姐姐的男朋友得不到母亲的原谅,这才决定去领证,最后大姐为了这个弟弟隐婚,妥协了不领证,还是因为大姐的担心,而选择有过感情的人。

这个剧当时大火的同时,虽然编剧要给这部电视剧做感情线的升华,但每当女主提起这个结婚证的时候,大多数人都是直接疑惑“谁结婚证啊?”韩剧让我们反复哭泣的最大原因是,编剧要一直把“命运”这个词用到电视剧上,无论女主怎么上厕所拉屎,都会被困扰是因为他出生在一个父母都是贪官,她的邻居只要有钱就会把她嫁给韩国政要这类的事实,因为这样的发展模式永远不会发生在女主的身上。

而电视剧毕竟还是电视剧,总有真实出现的情况,只不过是电视剧的编剧选择性忽略了这些内容。

现实中婚姻怎么样呢?我们先来看看它的逻辑。韩剧里,都是两家争夺女主,都是一个家大势大但欠得有点多,或者家中无钱但重视弟弟妹妹。而现实,两家每家只争夺一个孩子。

因为无论是做官的姐姐还是要拉债务的弟弟妹妹,只需要把钱给到姐姐或者弟弟,那他们的性命都会得到保障。

而拉不到钱的就认命吧。我们再来看看谈恋爱。

我们有时候会看见“我喜欢你,所以我追你”的感情状态,会付出真感情,希望他这个人会真的好点。但这个时候出现问题的是,你的付出不是对方需要的,他不知道我需要你给我钱花。所以无论是哪种情况,你都会陷入一个死循环,或者已经出现一个大大的死循环。

于是又来说,大大的欲望会促使我们谈恋爱,一直付出,一直谈下去。因为我们的原始本能是,我需要你的。但现实情况,你谈恋爱,谈着谈着,你开始发现他父母是官员,但他父母在他小时候已经搬迁到了另一个城市,他再也很难享受上学和婚姻等一系列资源,但就算再繁华的城市对他而言,也没有太多他能享受的,因为他和这个城市没有缘分。

于是你不断的对他好,恋爱不断的投入时间、金钱和感情,等他分享给你,你开始无奈的发现,对方父母根本不会对他有帮助,他自己的欲望被被忽略。

用片段上的话说,大概是官察知道你不是富二代,他不会看上你,你只能自己挣钱贴补弟弟妹妹。于是感情中的谈情说爱就有了四平八稳,不可能波涛汹涌。有时候虽然你会抱怨,怎么办呀。
宝贵又含蓄灬小鸥7810

韩剧女主角真秀带的五个弟弟妹妹是哪部电视剧?韩剧《迷雾》中,韩警队长珍爱姐姐没有离婚却溺爱了弟弟一直不愿意交出他们。因为姐姐不想让弟弟成为不稳定的棋子。所以才有了女主李光洙去领结婚证的时候,因姐姐改口说弟弟出生在一个男人发家有后的家庭中,爸爸是世袭的,妈妈也是,女主看着弟弟的未来不是很乐观,但听到妹妹回来说,以后妈妈可能去不了韩国,或者姐姐的男朋友得不到母亲的原谅,这才决定去领证,最后大姐为了这个弟弟隐婚,妥协了不领证,还是因为大姐的担心,而选择有过感情的人。

这个剧当时大火的同时,虽然编剧要给这部电视剧做感情线的升华,但每当女主提起这个结婚证的时候,大多数人都是直接疑惑“谁结婚证啊?”韩剧让我们反复哭泣的最大原因是,编剧要一直把“命运”这个词用到电视剧上,无论女主怎么上厕所拉屎,都会被困扰是因为他出生在一个父母都是贪官,她的邻居只要有钱就会把她嫁给韩国政要这类的事实,因为这样的发展模式永远不会发生在女主的身上。

而电视剧毕竟还是电视剧,总有真实出现的情况,只不过是电视剧的编剧选择性忽略了这些内容。

现实中婚姻怎么样呢?我们先来看看它的逻辑。韩剧里,都是两家争夺女主,都是一个家大势大但欠得有点多,或者家中无钱但重视弟弟妹妹。而现实,两家每家只争夺一个孩子。

因为无论是做官的姐姐还是要拉债务的弟弟妹妹,只需要把钱给到姐姐或者弟弟,那他们的性命都会得到保障。

而拉不到钱的就认命吧。我们再来看看谈恋爱。

我们有时候会看见“我喜欢你,所以我追你”的感情状态,会付出真感情,希望他这个人会真的好点。但这个时候出现问题的是,你的付出不是对方需要的,他不知道我需要你给我钱花。所以无论是哪种情况,你都会陷入一个死循环,或者已经出现一个大大的死循环。

于是又来说,大大的欲望会促使我们谈恋爱,一直付出,一直谈下去。因为我们的原始本能是,我需要你的。但现实情况,你谈恋爱,谈着谈着,你开始发现他父母是官员,但他父母在他小时候已经搬迁到了另一个城市,他再也很难享受上学和婚姻等一系列资源,但就算再繁华的城市对他而言,也没有太多他能享受的,因为他和这个城市没有缘分。

于是你不断的对他好,恋爱不断的投入时间、金钱和感情,等他分享给你,你开始无奈的发现,对方父母根本不会对他有帮助,他自己的欲望被被忽略。

用片段上的话说,大概是官察知道你不是富二代,他不会看上你,你只能自己挣钱贴补弟弟妹妹。于是感情中的谈情说爱就有了四平八稳,不可能波涛汹涌。有时候虽然你会抱怨,怎么办呀。
匿名用户
 素贤(李美淑 饰)有一个美满的家庭,10岁大的儿子聪明可爱,丈夫是名事业有成的建筑师。纵然生活富裕不让素贤苦恼,但她的内心却感到了生活的苦闷。这时候,素贤妹妹的未婚夫宇因(李政宰 饰)出现了在她的生活中。看一场道德的坚守与激情的诱惑。