定车给了定金,定了车型但没定车架号,去提车给了一台库存车,这该怎么办?

坦坦荡荡走一会

当订购汽车时,我付了定金并订购了车型,但我没有订购车架号来取车。但是去提车的时候,4S店给了我一辆一年的库存车。在这种情况下我该怎么办?这给问题让我想起几年前在4S店工作的情景。这对于4s店来说,其实很正常,因为对于4S店来说,很多消费者是第一次买车,所以他们不太了解。如果你对这些日期没有太多要求,4S店基本上会在取车时安排一些日期较长的车型。如果你想选择日期相对较近的车型,那么4S店的销售顾问可能会想办法延迟,告诉你有些车型需要等待,而且通常持续时间较长的车型的折扣相对较大。

首先,我想说的是,处理这种情况仍然很困难,因为在签订合同时,每个人都没有说要提车的车架号是什么,也没有解释提车的日期。最后,如果我真的想更详细地解释这个问题,根据合同。但一般来说,4S店卖车并不容易。对于销售顾问来说,如果出售一辆库存汽车,佣金可能会更高,因此,他可能会努力劝说你,不愿意让你离开。所以在这种情况下,如果你不想要库存车,你一定要坚持自己的想法,因为我在4S店工作的时候,跟客户协商后,总是会给一些优惠,让客户尽可能把车提走。

如果贷款买了这辆车该怎么办?如果我们对车架号有争议,我们可以先找到汽车的车架号,告诉当地工作人员,可以和工作人员协商解决。事实上,当地有一些部门可以解决。至于买车的贷款,4S店的销售可能会告诉你,钱很难回去了,因为汽车贷款有所减少。我在这里告诉你,实际上,当还款时,通常是下个月,所以当你提车时,钱仍然可以回去。虽然你的汽车贷款已经降下来了,但是这样的业务也可以取消。

罗伦士汽车销售
金牛zhangjie66

如果你是全款购买的,那么你可以直接和对方说,我不想要这辆车,我只想要新车,我还想等一段时间,如果车子是贷款购买的,同样可以和4s店进行协商,因为你们已经签订了相应的合同。
在那夜里7
在合同里面如果没有注明不要库存车的话可以和4S店进行协商价格让4S店便宜一些,如果如果注明了不要库存的车,可以要求4S店帮你把这辆车换掉,如果不换掉的话,可以选择去投诉。
阿斯达岁的说8

我觉得遇到这种情况,你应该合理的去违反自己的权益,他们这种行为是不合法的。