遇到中单卢锡安的时候,应该选择什么英雄去克制它?

有车以后la

很多英雄联盟爱好者都在各类的比赛或者是高端对局中,经常会见到卢锡安这个英雄出现在中路,而且因为英雄的特性,他的爆发非常高,中期的作战能力也是比较强,在对线期的压制力更是顶尖的。那么我们如何破解中单卢锡安?应该是选择哪些英雄去克制他?今天小编就和大家详细聊一聊如何对抗中单卢锡安。

我们首先来讲一下卢锡安这个英雄的特点。他配合上自己的被动,前期释放完技能以后飞快触发强攻,短时间内造成极高的伤害。而且,凭借着他的射程优势,在中路打一般的法师都是可以占到便宜的,尤其是像卡萨丁之类的短手刺客角色,面对卢锡安时,生存能力就会更加的出现问题。当然卢锡安也有一定的劣势,就是他作为一个传统的AD来说,他的射程是不如一般的长,只有500码,而且他没有控制技能,无法很好地配合队友。并且如果队伍中还有其他的AD角色的话,队伍整体的伤害类型就比较的单一,会被死亡之舞之类的护甲装备克制。

我们也可以选择偏刺客类的英雄,因为刺客类的英雄面对卢锡安时,往往中期一旦有点优势,就可以帮助他们完成击杀。对于刺客类英雄来说,轻微的优势就能够让他们带动节奏。这类的英雄,小编较为推荐的是诡术妖姬,前期我们可以选择腐败药剂出门,尽量地龟缩放线,然后在六级那一波,我们的伤害是足以配合打野解决对面,从而中野联动带动中路的优势了。

话说,我们在面对卢锡安中单的时候,可以选择高爆发的英雄,中期多配合打野,多去针对他几波就能够打开局面,然后将优势扩大到其他路,帮助团队拿下胜利。

大超说教育

应该选择劫、杰斯、潘森、乐芙兰、青钢影等英雄去克制它。
罗文0987654321
应该选择飞机,潘森,石头人,青钢影,武器大师,这些都能够克制卢安的。
生活电咨小助手

可以选择盲僧,这是打野英雄,可以秒掉他。但是前期一定要拉开经济。