《名侦探柯南》动画中,有没有什么值得被称为经典的集数呢?

僧僧说娱乐

《名侦探柯南》动画中,有没有什么值得被称为经典的集数呢?《名侦探柯南》第203集到第208集的“生死一瞬间(也被叫做'危命的复活')”系列应该算;当然,其实这一段剧情可以分为“三个故事”;第一篇故事是第203集生死一瞬间 洞窟中的侦探团 第204集生死一瞬间 负伤的名侦探少年侦探团进入一个溶洞中探险,结果意外中目睹了一个强盗团伙的藏尸行径,柯南为了掩护步美等人而被射伤,在众人还在为柯南的负伤而内疚的时候,柯南说了一句:“这次多亏是你们三个进了这个钟乳石洞,一个原本破不了的谋杀案件才有可能得到破解啊。”最后众人凭借聪明才智与阿笠博士和灰原里应外合,最后挂机的柯南一击“秒杀”强盗老大。

最后将其绳之以法,柯南也被送到医院抢救,在血库供血不足的情况下小兰毅然决定献血给柯南用(献了400cc,是正常人的最大献血量)这应该也是前200多集中小兰最怀疑“柯南是新一”的一次了。钢琴月光事件。看完这一集,总算见识到了一个人居然可以悲剧到这种地步,麻生成实仿佛被诅咒般走向了和自己父亲一样的死亡道路,伴随着钢琴声和房屋燃烧声走到了生命的尽头。柯南也无奈,在这种情况下,柯南就算是开挂也不能拯救他的性命,只能眼睁睁的看着他走向地狱。麻生成实男扮女装作案非常让人惊讶,也是算比较美的一位人物,真的意想不到凶手居然是他,表面上看着他好像一个非常善良之人。

图书馆事件。多年前,看到这个剧情时,恐怕那是你一生都难忘的,深深的映入到了你的脑海了。最让人心惊的一幕有很多,少年侦探团在逃跑时,步美的鞋带掉了,被落在了后面,突然黑夜中在步美的身后出现了一道人脸,柯南却又回头喊步美,那个人脸又莫名的消失了。若不是柯南的回头,步美或许就危险了。这位津川秀治馆长确实是神出鬼没的一位,最后自己碰到书柜把自己给压住了,这也是人才!

蓝色古堡事件看过的都会不陌生,名侦探柯南的人物设定也是别出心裁,爱美不是所有人都追求的吗?但是这一位为了得到所谓的宝藏,将自己变成一位满脸皱纹的老奶奶,而且是行动不便的老奶奶,而且这样伪装就是多年,真是非常的不可思议,一个人为了钱可以放弃自己的一切,包括自己的相貌。贝克街的亡灵。这是名侦探柯南与福尔摩斯两个完全不相同的世界连接在一起的故事,柯南最后的目的是要抓住开膛手杰克,但是如果进入的选手全部在虚拟游戏中死亡,那他们将永远失去大脑。最后是小兰牺牲了自己,拯救了全队的人物,若我的死能换来你们的新生,那么我将毫不犹豫的去面对死亡。不得不说诺亚方舟确实是集结了很多的高科技,给了我们很大的冲击!当然还要山林绷怪、杀人犯工藤新一等等剧情,都是非常好看的,奈何看一部少一部!

乐乐在此呢

49集和50集外交官杀人的事件是比较经典的,动漫中的按键情况是比较精彩的,动漫改编的情况是比较有意思的,是可以进行详细的调查的,还可以凸显出男孩子之间的胜负欲。
创作者t7cgq5wdNr

49~50集外交官杀人事件是经典的,案件调查过程中,男孩是有胜负欲的,出现了敌意的现象,案件的调查情况是比较精彩的,是动漫中比较经典的情节。
生活达人徐胖妞

在第1集的时候,西医在吃了药之后变成了小孩,这也是故事的开始,特别经典。