你觉得古装扮相特别好看的女明星有哪几个呢?

小杨社会说

人们都说每一朵花都有自己的美丽,在内娱来说,有很多的美女,她们或是端庄大气,或者是妖艳美丽,每个人都有自己独特的风格,有的女明星在扮演起古装来尤其惊艳。今天就让我们来盘点那几个古装特别美丽的女明星。

第一,迪丽热巴。迪丽热巴是新疆人,骨架非常明显,五官也很立体,但是在扮演起古装时也是非常的惊艳。我们对迪丽热巴印象最深刻的就是三生三世十里桃花里面的凤九。在那里面,她一袭红衣,头上点缀上花钿,非常的美丽,而且凤九与帝君的爱情纠葛也是非常让观众动容,除了三生三世十里桃花。迪丽热巴在其他古装剧里面也扮演了美丽的古装角色。我们对于迪丽热巴未来的古装造型还是很期待的。只要不要给她梳太高的发髻,都会很美丽。

第二,杨幂。杨幂的成名作就是宫锁心玉,在这里面她扮演的是清朝的一个宫女晴川。后期杨幂也靠着古装角色不断翻红,例如,扶摇里面的角色,三生三世十里桃花里面的白浅。杨幂的古装造型都非常占优势,而且也不落俗套。虽然很多人都诟病杨幂的发际线过高,如果梳太高的发型就会导致杨幂的额头显得很光秃,但是这不掩盖她五官的美丽,而且通常杨幂也不会去梳太高发髻的造型。

第三,刘亦菲。刘亦菲至今被称为仙女,就是在我们童年的时候,她在各个古装剧最里面的造型,无论是小龙女,聂小倩还是赵灵儿等,都是刘亦菲给我们带来的惊艳角色。至今我们都怀念刘亦菲当初那些经典扮相。现在她在梦华录里面的赵盼儿也是比较美丽,所以刘亦菲也是非常适合古装造型的一个女演员。

斯蒂芬斯991
刘亦菲,赵丽颖,杨幂,李沁,毛晓彤,章子怡,张佳妮,佟丽娅,江疏影,张檬。
要天天喝443

刘亦菲,赵丽颖,林心如,杨幂等,她们的古装扮相都是特别惊艳的,尤其是刘亦菲的小龙女和王语嫣特别有仙女气质,清丽脱俗,林心如饰演的紫薇格格特别深入人心,比较温婉多情,杨幂扮演的王昭君非常机灵动人,赵丽颖扮演的晴格格和花千骨,非常可爱灵气。
金牛爱仕达213

杨幂,刘诗诗,赵丽颖,唐嫣,刘亦菲,张雨绮,迪丽热巴,这些女明星到古装扮相都非常好看。