欧洲西部十大著名建筑物

爱装小鲜肉的老掌柜

欧洲西部十大著名建筑物如下:
1、竞技场位于意大利罗马的威尼斯广场南面,它是迄今遗存的古罗马建筑工程中最卓越的代表,也是古罗马帝国国威的象征。
2、科洛塞奥(Colosseo)语出意大利文,意即竞技场或斗兽场,它建于古罗马的佛拉维奥皇朝时代,所以其正式名称是“佛拉维奥竞技场”。
3、埃菲尔铁塔一个个铁支架撑起了巴黎的新时尚。
4、金桥是旧金山市的代表性建筑,太多的爱情故事里太多对它的描述使它成为恋人们的胜地
5、泰姬陵位于印度朱木拿河岸边的古城阿拉格,是--座王妃的陵墓一个关于爱情的见证。
6、伽利略漫长的一生中发生过许多被后世纪念和记载的有名事件。
7、这座斜塔坐落在比萨城里。、
8、具有浓郁神话色彩的伊斯兰古城。
9、音乐之都的风华一维也纳,孕育美的海洋。音乐人的向往。
10、莫斯科圣巴西利亚大教堂,是为纪念1552年“伊凡雷帝”胜利占领喀山而建。