怎么快速去除黑眼圈

誓言送粉776
黑眼圈怎么去除

1.小黄瓜汁

平时很多爱美的女性都习惯用黄瓜敷脸,而黄瓜同样祛除黑眼圈也是非常有效的,因为小黄瓜富含非常丰富的维生素C,能够帮助收敛皮肤毛孔,所以您在平时可以尝试用小黄瓜敷脸或者敷眼睛哦!使用化妆棉沾取小黄瓜汁,敷在眼周10~15分钟即可。

2.番茄糊

番茄的美容护肤功效,很多女性都非常的了解,但是利用番茄去除黑眼圈应该怎么做呢?其实只需要我们将番茄、面粉、姜黄粉以及少许柠檬汁混合到一起,然后敷到眼睛周围就可以了。这个方法对于缺铁性黑眼圈具有非常显著的功效哦!

3.水冰敷

用冰垫或冰冻了的毛巾敷在眼睛上,可令眼睛周围的血管收缩,帮助眼周肌肤消肿,也能抑制充血,还可提神醒脑。

4.盐水浸泡

拧干盐水浸泡的毛巾敷眼睑10分钟,可放松眼部肌肤。

5.敷茶包

把泡过的茶叶包滤干,放在冰箱中片刻,取出敷眼,可减弱黑眼圈视觉感,平滑润泽眼肌。注意一定要滤干,否则茶叶的颜色会让黑眼圈更加明显。

6.敷土豆片

土豆具有美白功效,把土豆切成薄片,敷在黑眼圈处,可美白黑眼圈处的肌肤,改善黑眼圈的状况。
帐号已注销
第一, 洗脸时,冷热水交替使用

这是一种非常常见的刺激眼睛微循环的方法,大家知道冷热水会刺激眼睛周围的毛细血管,疏通停滞的血液,使新鲜的携氧红细胞流动的更加顺畅。对于一天疲惫的眼睛来说,这也是一种解脱。

第二,仔细卸妆

现在大多数城市女性都化淡妆去上班,睫毛膏、眼线笔和眼影或多或少都会用到。然而,在晚上,要是不做皮肤护理,或者是不做特殊的眼部去除剂,随着时间的积累,化妆品中的有害物质很容易给眼睛周围的皮肤带来代谢负担,消耗血管中的营养物质。因此,每天正确的眼部卸妆环节一定不能拉下。

第三,使用专门的氧贴护理眼周

从生理的角度来看,呼吸是人体利用氧气的唯一通道,原因是氧气不会被皮肤直接进行吸收。然而,在皮肤表面使用氧气贴片可以调节和改善皮肤表面环境,增强皮肤的活力,增加弹性和胶原纤维,最终恢复细胞从血液中吸收足够氧气的能力。

第四,保证充足的睡眠

要是自己熬夜很长一段时间,那么自己的身体将会出现代谢阻碍,这将会造成黑眼圈的出现。所以,大家必须注意保暖,尤其是腰和胃,肾在腰,子宫在胃,若有积存,则肾亏血瘀,黑眼圈将会永久。还有要注意的就是少生气,原因是生气会导致肝气郁结,长期气滞会导致肝气瘀血,出现黑眼圈。除了健康的生活习惯,此外,还需要养成护眼习惯。