72岁老戏骨陈百祥宣布转行,背后的原因有哪些?

在无个0X

我认为这背后有三个原因,一是老戏骨已经在影视圈做到巅峰,他自己认为不可能出现更好的成绩,他对自己现有成绩也十分满意。已经到了古稀之年,想给自己换一种生活方式。二是老戏骨陈百祥结婚40多年,为了工作奔波忙碌,一直没有完整的时间陪伴妻子。如果开养老院,他有更多时间陪伴自己的爱人。三是老戏骨陈百祥和爱人一直没有小孩,也是到了考虑自己养老的问题了。如果开一家养老院,日后自己和爱人的养老问题基本也就可以解决了。

72岁老戏骨陈百祥在8月份最后一场慈善演唱活动结束之后,他宣布自己将不再参与主持、电影等影视圈的工作了。他透漏自己未来有可能置身于中国养老事业,或许会开一家养老院。 下面就我们来针对这个问题进行一番探讨,希望这些内容能够帮到有需要的朋友们。

陈百祥在影视圈地位如何?

陈百祥是影视圈虽然算不上顶级流量的大咖,但他在香港影视圈的辈分很高,十分受晚辈的尊敬和爱戴,尤其是香港一年一度的选美大赛,主办方都会邀请他策划和主持。今年宣布退出影视之后,依然接到香港小姐选美大赛的邀请,他礼貌性地婉拒了。他在影视剧最有成就莫过于喜剧的表演,他的“无厘头式”喜剧让观众赞不绝口,留下许多耳熟能详的影视作品,比如《唐伯虎点秋香》和《鹿鼎记》 。即便是配角,也是让人过目不忘的。

陈百祥转行开养老院,养老院的前景如何?

中国养老院目前还是一个空白的行业,有十分广阔开发的前景。从中国近几年人口变化情况来看,中国即将步入老龄化,出现人口负增长的想象。一旦出现人口负增长。中国养老矛盾就会日益明显,养老院也会像西方国家一样,成为中国老人生命当中最后一站。

休闲娱乐达人茶茶
第一个原因就是他已经老了,身体吃不消了,第二个原因就是他不再受到市场的欢迎
嘟嘟生活百科
老戏骨已经在影视圈做到巅峰,他自己认为不可能出现更好的成绩,他对自己现有成绩也十分满意。已经到了古稀之年,想给自己换一种生活方式。
小知识解答

因为年纪比较大了,没有那么多的时间精力去打拼了,如果拼尽全力去打拼,会消耗自己过多的能量,体力不支。