怎样追女生最快最有效?

大只吖妈

1、不要把女人当做你生活的中心,你要让她知道,你除了她,你还有自己的事业和生活。当你觉得你的时间有一半都是围着一个女人转的时候,你就离失去她不远了。

2、一个女人和你分手,不是因为你做错的最后一件事,而是在这之前你已经做错了n件事情。一个气球爆炸不是因为你吹的最后那口气,而且你前面还吹了好多口。分手是累积的,她的心里有本笔记本写满了你对她的不好。
3、学会时时刻刻用心去经营一段感情,男追女要的是一个结果,很多男生觉得你们成了男女朋友,在一起了,上了床,你就觉得没什么事了。而女人却懂得,一段关系是伴随一生的,需要用一辈子的每一分每一秒去经营才能获得幸福,永远不要把感情的存在当做理所当然。
4、如果你想要一段稳定的长期关系,千万不要高攀,也不要将就,否则你一定会后悔。稳定的长期关系基础是两个人各方面条件精确的匹配。
5、选择重于改变,一开始觉得不合适就不要在一起。一个人很难让另一个人改变,只有事情才能让另一个人改变。能教育人的永远是事情,而不是人。
6、有时候只需要打败一个女生身边的男性竞争者,你就能脱颖而出。
7、有些男生之所以不受女生欢迎,是因为他们从来不懂得轻松地面对女生。人不求人一般高。
8、所有女生对男生的感觉,都源于她至少要从某种程度上,仰视、尊重这个男人。另外,想要被别人尊重就必须先尊重自己。跪舔只会换来对方的贪婪。
9、长得丑的要给长得美的花钱,胖的要保护瘦的,恋爱铁律。
10、邀约女生一定要给出让对方觉得合理、能够认同的理由。有时候你约女生被拒绝,不是因为她想拒绝你,而是你的邀约不够诚恳。
11、男人认为女人的外貌是:脸长得好看,身材好。
而女人认为男人的外貌是:脸长得好看,身材好,打扮好,打扮好,打扮好!!!
12、男人第一次跟女生约会十分重要,你表现好,女生容易对你产生好感;你表现不好,女生不会认为你是没发挥好,而是觉得你就是这样的。
13、和女生的闺蜜搞好表面上的关系很重要,切忌偷偷勾搭她们,这只会让你死的更快。千万千万不要小看她们的闺蜜,有时候即使女生很喜欢你却不和你继续发展,是因为你已经被她的闺蜜们列入黑名单了。

怒凝润

经常非常主动地联系女生,有计划地给女生培养习惯。

总有那么些男生,遇上自己心仪的姑娘却不敢追,觉得人家不会喜欢自己,然后就什么都不做,白白地错过机会。这些男生,活该你单身。

追女孩子什么最重要,当然就是主动啊。有些看起来非常不起眼的男生,身边却站着一个非常漂亮的姑娘,别人都觉得她们不般配,可是人家就是真的成了,他是怎么做到的,就是因为他敢放手去追。

主动去追姑娘,在特定的时间总是为她做一些特定的事情,比如固定晚上十一点说晚安,早上八点送早餐,当姑娘一旦习惯了你给她培养的习惯,你突然某一天消失,她会深刻地感受到,已经习惯了有你,完全离不开你。

打听女生的喜好,为她制造想要的惊喜和浪漫。

当你为女生付出的时候,你一定要记得,要给她想要的,而不是你所认为她会喜欢的。每个女生都不一样,别的女生喜欢的,不代表她会喜欢。

想要投其所好,就要先打听好你的喜好,然后对症下药。她是个吃货,就多带她去吃大餐,她喜欢鲜花,就送她好多好多玫瑰。

只有你准备的东西,真的是她心里面想要的,她才会觉得惊喜,感受到浪漫,不然对她来说,就是惊吓,才不会有半点喜欢。而当你给了她心里面想要的惊喜和浪漫,她真的会一直记得那个时刻,也一直都惦记着,为她制造那些时刻的你。

在女生需要时第一时间出现,以实际行动给予她疼爱。

其实女孩子的心思,都是十分简单的,她最在乎的才不是金钱,不是家世,而是男生对自己好不好。一个男生若是对她十分好,她真的会什么都不再计较。

前提是你要对她真的足够好,用心疼爱她,让她相信,和你在一起,真的可以幸福,你真的是那个,她可以一起过一辈子的人。
秋雨鲁北

当然是最直接的相处
在一起很舒服
有话题有感情
可以出去旅行
感受两个人在一起的
充实和享受
印诺71

多在女生面前表现自己,有亲和力,多联系女生,有什么要做的事,出门接送她
断奶的狗
情感倾听者

我觉得追女孩子这种事情还是要根据自身的条件来,比如说聊什么,那你要先了解他是不是?那你不能只看颜值啊,先了解他,然后我知道他喜欢什么,投其所好也是一种方式。