你如何看待穿汉服出街的人

机器1718
有人问:怎么看待穿汉服出街的人?

说说个人的看法。汉服也算是中国文化的象征之一,而且从观赏性来说比现代服装美太多。

穿汉服出街,有人喜欢也有人反感,都很正常。无论做任何事,都不可能让所有的人认同。

我喜欢看别人穿汉服。因为确实很美啊。一群穿着汉服的姑娘从街上飘过,仙气扑面而来。

感觉给街上的景色增加了不少亮点。特别是到了春天,百花齐放,穿着汉服的姑娘在花树下流连,仿佛有种穿越之感。美景配美人,也算是相得益彰了。

看着飘飘欲仙的汉服,再看看现代人的服饰,美感不知相差几个级别。现代人的服饰,大概确实是全世界人民劳动发展的结果。简单,实用。但是论美感,和汉服没法相比。