银行理财产品可靠吗?

匿名用户

银行的理财产品是比较靠谱的。

正规商业银行销售的理财产品都是合规的产品,可以实现刚性兑付。不过,银行销售的理财产品中也有非保本浮动收益的产品,这些产品是不保本的,风险比较大,如果接受不了这种风险,可以避免购买非保本类型的产品。购买银行销售的保本型理财产品是比较安全的,可以获得一定收益,本金也不会受损,推荐风险接受程较差的用户购买这种产品。

事实上,对于银行来说,理财只不过是表外业务而已。其表内业务,就是银行的基本功能:存款和房贷,这两项业务是计入银行的资产负债表的,要接受上级部门和央行的严厉监管。而理财作为表内业务,则是不需要计入资产负债表,在监管上自然也没有那么严格。

紫曦雪诺
不靠谱,希望大家以后别买了,谁买谁后悔,公布的基准利率,现在纯粹是瞎忽悠人的,拿着人们的血汗钱不当回事,而且都是封闭式的 ,要及时止损还不能,只能眼睁睁看着越来越亏。这样的理财还不如自己炒股呢,最起码能及时止损。就这样的理财到期了本金真不知道还能剩多少。每天跌跌不休的。望大家千万不要买了。谁的钱都不是刮风逮来的。亏的钱都是客户的,不管亏多少 ,他们还都要收管理费。
皮皮鬼0001

银行的理财产品大部分是可靠的,在约定的时间基本都能达到预期收益的,但是极端状况理财产品可能亏损,依旧是盈亏自负。
理财与逻辑

理财有风险,投资需谨慎!

要投一个理财产品,要看公司是否靠谱,产品是否符合投资逻辑。

要综合考虑收益,风险和流动性后做出决定!