多彩校园手抄报内容 精彩校园

少盐刮油c0
1、家是温暖的,充满爱的。我那充满生机的校园就是我的第二个家。

2、迎着清晨的第一缕阳光,走在熟悉的校园小道上,小鸟对着我叽叽喳喳地叫着,好像在对我说:“早上好哇!”路旁的树木也展开它那嫩绿的臂膀向我招手,花儿跟着向我点头,校园美好的一天又开始了。

3、坐到教室里,拿起书本,和同学们一起认真地读着课文。从每间教室里都传出了朗朗读书声,路过的行人都会忍不住停下来欣赏片刻。早读过后,正式上课了,老师形象的讲解和提问使课堂生动有趣,同学们踊跃地举起小手积极回答老师的问题,使生动有趣的课堂又多了活泼热烈的气氛。