现在学什么专业有前途?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
建议可以乘着年轻多学点好的技术,为以后的工作做准备,不要荒废了自己的青春!!
根据自己的兴趣做选择,选择适合自己的专业,在选择适合自己的学校;
像城市轨道、电子商务、幼师、护理等都是很不错的,还有汽修专业现在的互联网时代,比较推荐我们的新媒体运营,电子商务等,以后就业会很不错的!
选择学校的话,建议实地考察,可以考察这个学校的实训、教学教室、老师、以及校园环境等等
另外建议选择一个好学校去系统学习
选择学校的话,首先要关注学校的规模,是不是全国都有分校,因为规模大的话,那么就业的话更有利;
其次学习技术的话,关注学校的实训设备,是不是以实训为主,关乎了是否能学习到真技能;
第三师资力量,好的师资力量能够和老师学到更加专业的技能,以后竞争力更强;
第四校园环境和校园管理方面,会保证自己在学校的一个生活状态,更好的环境中去学习。所以说选学校最好还是要去学校实地考察。
从这几个方面去选择学校的话,可以选择一所适合自己的学校哦
青海新东方烹饪学校
青海新东方烹饪学校位于夏都西宁,是经青海省人力资源与社会保障厅批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的餐饮教育基地。集团创办于1988年,是中国烹饪教育品牌。
学厨师(中餐、西点)与其它行业相比有着明显的优势:
一、学厨师永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,民以食为天。
二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。
三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。

四、厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。

五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低。

现在餐饮发展还可以,单从餐饮来看,未来国内厨师需求量大,学厨师是一个很不错的选择待遇好,学了厨师技术又可以自己创业,开个面馆、中餐馆等
UduangU
首先,汽修是绝对的朝阳行业,看现在路上除了人多就是车多就知道答案了,而且中国是汽车销售大国,相信13亿人口的消费能力,未来中国的汽车保有量肯定还会不断增长的,汽车会逐步变成人们的代步工具。而且中国目前来讲汽修人才是非常短缺的。学汽修是很不错的选择,不过现在汽修学校良莠不齐,择校时学院的教学质量跟实践操作,就业情况以及品牌实力都是你要关注的问题。
其次,汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。五,有了汽修技术,创业无忧。俗话说:“宁做创业狼,不当打工狗”。初高中生有了强大的汽修技术做后盾,创业起来自然是一路畅通,既可以顺利摆脱打工道路,又能实现自己当老板的事业梦。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。

现在汽修行业的发展前景还是很不错的,汽修行业属于朝阳行业。

  • 现在我国汽车的保有量在不断增加,汽车已经普遍进入了每个家庭,成为了我们生活中必不可少的交通工具。

  • 每台汽车从人们购买后,就需要一些刚需保养以及后期的维修。从刚开始的汽车太阳膜的粘贴,到后期的定时保养,以及周期性的精洗汽车,如若有特殊时间发生还得维修汽车。从汽车美容养护,到汽车维修,再到汽车改装,这些都是有车族的刚需消费。而这些工作统称为汽车维修,简称汽修。

  • 在汽修行业里,人才紧缺,需求量较大,所以说,在薪资待遇以及后期发展中,都是有较大空间的。

  • 这个行业,无论是就业方面还是创业方面都是可以满足大众重新选择行业的需求的。

    如果你对汽修感兴趣,想从事汽修行业,那么就可以赶快心动啦~不过温馨提示,想从零开始,建议去专业的学校学习,过硬的技术才是硬道理!

丹范魅c
您好!高中没毕业可以学的技术有很多,现在也是技能型社会,那么高中毕业后学什么技术呢?高中毕业后,很多孩子选择独自出去闯荡,可没有“一技之长”,闯荡是谈何容易。现在社会学历并不再是企业招聘的关键,只要你有技术和实力,一样可以有机会选择更好的工作 .那么高中没毕业,学什么技术比较好呢?下面推荐几个仅供参考。
1、智能网联
很对人对这个专业可能有些陌生,智能网联依托5G技术,在很多领域都有广泛的应用,比如物流、仓储行业,而这方面的相关人才只能用急缺来形容,就业形势非常好。
2、汽车互联网
买车已经成为一种趋势,而传统的线下销售渠道已经不能满足消费者,依托互联网技术的发展,线上将成为汽车买卖的下一个风口。因此,汽车互联网行业急需一批专业的营销人才。1、智能网联
很对人对这个专业可能有些陌生,智能网联依托5G技术,在很多领域都有广泛的应用,比如物流、仓储行业,而这方面的相关人才只能用急缺来形容,就业形势非常好。
以上仅供参考,您可以结合自己的兴趣爱好等来选择适合自己的专业,望采纳!