you will eat me改为否定句

番茄说职场

否定句:You won't eat me,意思是:你不会吃掉我。

重点词汇:eat。

英[i:t]

释义:

v.吃,吃饭;侵蚀,损耗;烦扰(be eating)。

n.少量食物,点心。

[复数:eats;第三人称单数:eats;现在分词:eating;过去式:ate;过去分词:eaten]

短语:

Eat banana食蕉。

词语使用变化:eat

v.(动词)

1、eat的基本意思是“吃”,指人或动物把食物放在口里咀嚼并吞咽进去的过程,引申可表示一种类似咀嚼动作的缓慢、逐渐的消耗、损坏过程,即“蛀,腐蚀,侵蚀”等。

2、eat可用作及物动词或不及物动词;用作及物动词时跟名词或代词作宾语。作“吃”解时其宾语可以为食物,也可为a meal,one's breakfast等词。