鼠厨师 美国电影叫啥

教育暖暖风

鼠厨师美国电影叫《美食总动员》

《美食总动员》的主角雷米与众不同,一心想成为一个大厨,像他的偶像厨神那样,可是他的家人都不支持理解他,而他也会经历来自人类的各种困难。

就在小米饱受折磨准备放弃的时候,却发现餐馆厨房里有一个倒霉的学徒林奎尼,因为生性害羞而遭排斥的他,在厨艺上更是没什么天赋,即将面对被解雇的命运。

被逼上绝境的一人一鼠,竟然结成了一个不可思议的同盟:林奎尼以人的身份在前台“表演”,小米则奉献了他那有创造力的大脑,在幕后进行操纵竟然共同获得了不可思议的成功。林奎尼在小米的帮助下,成为了整个法国饮食业的“天才厨师”。

《美食总动员》剧评

《玩具总动员》相比,《美食总动员》的制作更为复杂,从电影中出现的五花八门的食物就能看出来:面包、酱料、果蔬等等,每种食物不同的材质、颜色、机理,都用动画一一体现了出来。据搜集到的采访花絮来看,皮克斯的员工为了让食物看起来比真的还好吃,一起去学习了烹饪课程。

除了动画制作的精心,很多人看完电影的第一感受,就是梦想的平等性,有了梦想,谁都能了不起。小老鼠即使生活在垃圾堆中,都能通过努力成为自己梦想中的模样,不禁令人肃然起敬。