华为mate pad11为什么那么贵

凌琛33

因为其专利的特有性而涨价。

因为华为平板它的质量是毋庸置疑的,而且它里面还有很多的系统是其他品牌没有的这些系统以及一些比较先进的科技的嵌入式,它的品质以及它价格的保障。

华为MatePad11可以将最多2个App悬浮在屏幕任意位置,并能随意改变大小,或将更多App收入屏幕右侧的悬浮球中以便快捷开启。总计可实现同屏5个窗口同时工作,包含:2个左右分屏App+2个悬浮窗App+1个协同设备(手机),极大的提高了办公学习效率。

华为mate pad11介绍:

华为的平行视界与通常意义的分屏模式不同,它能将同一应用的不同层级分为两部分显示。可以通过点击屏幕中间顶端的锁定按钮将App锁定或解绑。这时我们就可以在看视频时继续浏览推荐页,或是解绑后同时观看两个视频。

在淘宝页面也是如此,通过平行视界功能可以轻松实现产品比价。更有如:金山词霸、百度文库、高途课堂、作业帮、CCtalk等学习类应用可实现此功能,此时平板就化身成为了我们学习办公的有利工具。

华为MatePad11可以将最多2个App悬浮在屏幕任意位置,并能随意改变大小,或将更多App收入屏幕右侧的悬浮球中以便快捷开启。总计可实现同屏5个窗口同时工作,包含:2个左右分屏App+2个悬浮窗App+1个协同设备手机,极大的提高了办公学习效率。

xiangk2
华为定位比较高,是打苹果的。
普通人可以看看荣耀,小米,联想,还有VIVO OPPO今年也推出了平板,2000出头的就挺不错的。