圣安地列斯丢弃武器位置在哪

福星高照的曲

圣安地列斯丢弃武器位置在米尼岗、火箭筒,CJ可以同时携带12种武器装备。分别是:拳头可以捡起指节套环Brass Knuckle来辅助。肉搏武器Melee,深蓝色Chainsaw电锯。

该作的背景城市设定在了圣安地列斯,游戏主角卡尔·约翰逊在得悉母亲被杀死的消息后,回到位于洛圣都的老家,渐渐解开母亲被杀事件的内情并复兴帮派、开拓自己的事业。

侠盗猎车手武器装备

游戏中物品道具有武器、装备和载具。武器共分为枪械、投掷武器和近战武器,装备、载具无分类。武器、装备、载具在该游戏中发挥着重要作用,是该游戏的重要组成部分。

玩家获得一种武器或装备时,如果玩家的武器或装备满了,那么系统将会提示玩家要不要将新获得的武器或装备替换原来的武器或装备。

载具,在游戏中,玩家会获得车辆、摩托、飞机、坦克以及船舶等载具。车辆本身拥有耐久度、碰撞体积,并且拥有相应的载客量。

玩家角色在车辆中的时候,除了观测口部位遭到攻击会一定几率伤及里面的玩家,否则所有攻击都会由载具承受。除了坦克自带火炮,其他车辆都没有武器。但是所有车辆都可以放下大量道具。

车辆在移动中可以将路人撞倒,角色在车辆中可以自由射击,但是近战技能无法发挥。车辆不需要加油,耐久可以通过维修站修复。