C罗登顶职业球员历史第一射手,37岁的他还能征战足球场多久?

柯柯柯柯乐

足球运动员在运动场上比赛的时候,是需要耗费大量的体力和精力的,一般来说足球运动员到了40岁体力和精力就跟不上了。虽然c罗的年龄已经很大了,但是在所有的运动员中,他依旧是非常无敌的。希望c罗能够在足球运动场上多坚持几年。世界著名的足球运动员c罗已经37岁了。关于37岁的他还能够在足球场上征战多久?以下是我的看法:

一、37岁的c罗在足球场上应该呆不了多久了

在参加足球运动比赛的时候,运动员们是需要耗费巨大的体力和精力的。一般来说,足球运动员到了40岁,和年轻的运动员之间就会显出体力的差距。如今的c罗已经37岁了,就算他的身体素质再好,可能他在足球赛场上也待不了多久了。

二、虽然c罗已经37岁了,但是他在所有的足球运动员中依旧是无敌的

虽然c罗已经37岁了,这在足球运动员中属于年龄偏大的了,但是尽管如此,c罗在所有的足球运动员中依旧是无敌的,c罗在足球赛场上取得的成绩依旧无人能比。以后就算C罗选择退役,他所取得的成就肯定也会被观众记住,被很多的人怀念。

三、希望c罗能够在足球场上多坚持几年

世界足球因为有c罗这位足球明星的存在,才会使得足球赛能更加的精彩。如果c罗选择退役了,那么现在的足球赛场肯定会失去一道亮丽的风景。作为喜欢周运动的观众,非常希望c罗能够在足球场上多坚持几年,也非常希望c罗能够在以后的足球生涯中取得更多突出的成就,获得更多的荣誉。

那么你觉得37岁的C罗还能够在足球赛场上征战多久呢?欢迎评论区下方留言。

李佳楠那男

至少可以停留10年。是一个专业的足球运动员,今年37岁。在赛场上面是一个优秀的前锋,拿到过运动员特别奖以及最佳阵容奖,还有就是意大利杯冠军。
随遇而安05d14

我认为他最多还可以征战5年左右,因为随着他年纪的增长,他的体力也是逐渐的下降的,整个人的状态也是逐渐变差,在反应速度和灵活性敏捷性方面来说,他也是越来越没有以前表现的好的,再加上在近几年的比赛当中,他也曾受过伤,所以他是没有办法一直征战足球场的。
金牛zhangjie66

还能征战足球场两年左右,因为他已经到了退役的年龄,而且年龄越大,体力就会慢慢的衰弱,并且他的脚踝受过很多伤,有些伤还没有完全好,所以我觉得他还能征战足球场两年左右。