《口袋妖怪》帕路奇亚性格和配招是什么?

爱游戏的小Q

《口袋妖怪》帕路奇亚性格和配招是:

性格:胆小,保守。

配招1:亚空切割、喷射火焰、猛毒、睡觉

毫无盲点。

配招2:亚空切割、尖石攻击/影子钩爪、猛毒、睡觉

天真急躁可以考虑的配招,复刻的暴击机制注定该类水龙也能有一席之地,50%的暴击率加上2倍伤害,即使面对钢系也能有一战之力。

配招3:亚空切割、替身/梦话、猛毒、睡觉(剩饭)

咸鱼,处理掉钢系之后,还是能恶心一下对手的。

《口袋妖怪》帕路奇亚介绍

帕路奇亚具有扭曲空间并创造平行空间的能力。帕路奇亚居住于另一个维度,其行为近乎不可能被研究。已有证据证明帕路奇亚有很强的领地意识。帕路奇亚会和帝牙卢卡发生暴力冲突。帕路奇亚是已知的一只能够习得技能隔空切断的宝可梦。