《王者荣耀》吕布为什么胜率这么低?

居家小小鱼

《王者荣耀》吕布胜率低的原因:

1、发育周期太长,前期很难帮助队友打开局面,中高分段游戏前五分钟基本就奠定了一局比赛的走向,而吕布前期对线能力虽然不错,但是支援速度慢往往会让队友前期陷入以少打多的局面。

2、吕布是一个非常吃装备的英雄,前期没有装备的加持下既不能像关羽、马超那样单切后排,也没办法像白起、廉颇一样提供稳定的先手控制。

3、大招施法前摇过长,开团思路需要玩家非常明确,不然很容易带崩团战节奏,大招有非常明显的施法前摇,再加上一、二技能又不具备位移能力,这就导致吕布空大成为日常操作、很难限制到有位移技能的英雄。

4、真伤机制让吕布对坦克前排有很强的杀伤力,但是太过笨重导致其非常容易被射手风筝。

《王者荣耀》吕布的玩法技巧

1.前期出肉装,很多人已经意识到了吕布前期要出肉,但大多只有一件反甲,之后就开始破军,其实吕布三件肉装为队伍提供的效果是最好的,所以可以反甲加荆棘护手,之后才出破军。

2.把自己当成一个cd流英雄,前中期吕布的普攻是比较无力的,所以用1技能和2技能拉扯打伤害,切忌站撸,有些英雄是真的打不过的。

3.2技能吸的永远是多目标,而不是你攻击的英雄,敌人逃生的时候可以用来减速,但是为了保命,你吸的一定是兵线或者多个目标站在一起的位置。

4.对面有强控英雄,比如王昭君、安琪拉,可以后期买个辉月,大招落地不至于被控到死,之后秒换复活继续战斗,另外纯净苍穹非常适合吕布,先手进场的时候落地开启,承伤能力倍增。