ufc273比赛时间是什么?

百度网友e1dfd72

ufc273比赛时间是3月5日。所有比赛都将由三位判分员或称场裁进行打分,三位判分员围绕拳台分别坐在不同位置对场中选手的表现进行评估;裁判不可以兼任判分员。

比赛采用10点扣分制,例如某一回合,给予该回合的胜者10分,败者9分,以此类推计算;但也有特殊情况,例如双方场面上难分难解,此时可以给双方打上10比10的比分。判分员可将选手的技术表现作为评估标准,例如有效的打击、缠斗、节奏的控制、场面上的主动性以及防守等。

比赛的含义

比赛就是在体育、生产等活动中,比较本领、技术的高低。比赛由多个人参加,或者以团队参赛,并且有一定的规则,一般用来选拔人才。

在体育、生产等活动中,在特定的规则之中,让参赛者的在智力、体能、技术、技能等方面进行分别的或综合的较量,最终依照规则评定出胜负或者排名。具有观赏性。可由个人或者以团队形式参赛。目的主要是通过竞争促进体育或生产事业的发展进步。