丁程鑫喜欢吃什么?

樱桃有丸子爱学习

丁程鑫喜欢吃橙子、肉、辣条、小面、酱油饭,烤肠等。

丁程鑫,出生于2002年2月24日,中国内地流行乐男歌手、影视演员,男子演唱组合时代少年团成员。丁程鑫兴趣爱好广泛,爱好打篮球、看小说,青春感十足,许多粉丝喜欢丁程鑫,不只是颜值,更多的是他愿意为舞台镜头前展现付出的努力。

杂志《意林·作文素材》也曾评价:“丁程鑫能努力,能吃苦,能正确面对批评,也是丁程鑫的一种天分,丁程鑫的前方未知,但少年志在必得,披荆斩棘“。很好的讲出了丁程鑫的优点,努力的人总会获得更多社会的关注。

2013年,丁程鑫成为TF家族签约练习生,并在TF家族自制综艺《TF少年GO》中首次走进了大众的视野。2014年8月,参加重庆TOPKING舞社活动演出。2015年参加录制综艺《疯狂的麦咭》第三季。