刘耀文的生日是几月几日?

教育小百科达人

刘耀文的生日是2005年9月23日。

刘耀文的演艺经历:

2017年8月12日,刘耀文参加TF家族夏日嘉年华;8月26日,随TF家族参加第二届粉丝嘉年华年度盛典,并表演歌曲《大梦想家》

2020年1月9日,刘耀文参加录制的综艺节目《少年梦游记》上线播出;11月7日,随组合发行EP专辑《少年江湖》,收录了《剑雨江湖》和《少年美》两首歌;12月1日,随组合推出《舞象之年》第三辑《之》,收录了《要你管》和《只有我一个人觉得》两首歌。

刘耀文的相关评价:

从初入公司时160的奶团子狼崽到现在183的狼王刘耀文,从试训生时期只能站在哥哥们的背后到如今可以站在舞台上闪闪发光,这三年里,刘耀文的暴风成长向所有质疑过他的人证明了自己。可以说是当之无愧的“养成之光”。

无数次的练习,残酷的淘汰制环境,与身边队友的被迫分离,刘耀文在这些经历中一步步成长蜕变。他想拼尽全力地长大,TYT出道的时候,他说:“有时候真的想快点长大,一起来就一米八了,我想成为家里的顶梁柱,弟弟的榜样,告诉弟弟,努力很重要。”