二阶魔方世界纪录是什么?

爱玩游戏的小二呀

二阶魔方世界纪录是0.49s。创造者是波兰的MaciejCzapiewski。中国最快纪录是0.683秒,纪录创造者是张淇。二阶魔方,它的结构与三阶魔方相近,是2×2×2的立方体结构,由8个角块组成。在复原的适合,可以利用复原三阶魔方的公式进行复原。

二阶魔方的优秀产品

Valk2m或者腾云m应该是目前二阶手感对于一般人最好的,他们的特点是噪音小,厚重圆润,拧起来不像威破那样轻快,但却感觉很好,但有时你太用力很容易把valk地块崩开,这也是valk的同病,卡角不好。顶尖魔方基本都是全容错,手感属于轻便快捷,和valk相反。