《心动的信号》第四季谁和谁在一起了?

小熊生活百科

《心动的信号》第四季马子佳和洪成成在一起了。

马子佳是男嘉宾中条件比较好的男生之一,他之所以能够获得全票的票数,也不是仅仅靠这帅气的颜值,而是较高的智商和情商。

在节目中,洪成成对马子佳有好感后,小心翼翼地慢慢靠近,尽管是一位学霸,但在感情方面,洪成成明显缺乏信心,也怕受伤。

在跟马子佳的相处中,始终不敢踏前一步,最开始最有魄力的一次主动,还是跟马子佳一起去滑冰的时候,她通过女友的角度说了一句“抓住了一只马子佳”让粉丝大为振奋,以为自己嗑的CP要锁了。

相关内容

《心动的信号第四季》第四季是腾讯视频出品的恋爱社交推理真人秀节目,由Angelababy(杨颖)、杜海涛、郭麒麟、李雪琴、马伯骞、宋祖儿担任心动侦探。

6位嘉宾通过观察和推理素人间的暧昧关系发展走向,从不同角度产生不同的社交价值观碰撞。节目邀请在深圳生活和奋斗,拥有不同职业、个性的年轻人,入住“信号小屋”,开启一个月关于心动和自我的探索之旅。

以上内容参考:百度百科-心动的信号第四季

已惜L
是马子佳和孔淳如在一起