黑人照顾一个残疾人的美国电影是什么?

curry咖喱77

黑人照顾一个残疾人的美国电影叫《触不可及》

《触不可及》是由尼尔·博格执导,布莱恩·克兰斯顿、凯文·哈特主演的剧情片,于2017年9月8日在多伦多国际电影节首映;2019年11月22日在中国内地上映 。

《触不可及》的结局:

故事最后结局,男主角终于见到了他的笔友,而且聊得很开心,他很感谢他的朋友,实现了他的想法,自己都不知道如何去感谢他。他终于完成了自己的心灵救赎。

电影《触不可及》告诉我们,一个人真正的救赎是自己,只有自己不自卑正确看待自己的高度,才能和朋友比肩而立;同时不管你身处什么身份,什么地位,都需要有一个真心的朋友。