申请美国社区大学需要多长时间

计划先申请去读语言,然后入学读大一大二课程,2年后转4年大学,从准备资料到签证出发去美国要多长时间,什么时候申请合适... 计划先申请去读语言,然后入学读大一大二课程,2年后转4年大学,从准备资料到签证出发去美国要多长时间,什么时候申请合适 展开
依旧秋之美
知道合伙人交通运输行家
百度十周年活动参与者

申请美国社区大学需要30天时间。
一、美国社区大学申请全过程
1.参加标准化入学考试(TOEFL考试、GRE,GMAT)
2.选择学校
3.准备推荐信(Recommendation Letter)
4.准备个人陈述(Personal Statement)和文章(Essay)
5.准备个人简历(Resume)
6.提供在校成绩单(Transcript)
7.其他证明材料 例如参加社会活动的经历、特长证书、发明证书、发表过的文章及各种竞赛的获奖证书等等
8.经济担保证明(Bank Statement)
9.正式提出申请
10.获得学校录取通知(Offer)
11.申请签证
12.办理出入境

二、美国社区大学申请需准备的材料:

  1. 一定数量的申请费用,估计在30多美金左右。

  2. 能够支付得起学费的财力证明。

  3. 学校出具的成绩单(需是英文版的)。

  4. 个别学校要求出示语言成绩。

  5. 护照照片。

  6. 美国移民局出示的许可证。

  7. 填写完成的I-20表格

  8. 照片、各种表格的原件或者复印件。
老怪超人

我现在就在加州排名第一的Diablo Valley College读书。这个学校规模大,转学率高,然后又与许多大学有合作协议,所以非常推荐你考虑此校。我现在在美国,兼职中介工作,服务周全价格公道,如果有兴趣可以联系我

extremewen
我花了大概一个月左右的时间。 Spring 2010 是3月末左右开学,所以你已经来不及申请了。 夏季是6月 秋季9月 冬季1月 不同学校具体日期不同。
匿名用户
我在美国 洛杉矶
申请社区大学是很快的
一到3个月
主要还是要看你去那个社区大学了
858782886 我的QQ 你可以加我