尤文图斯的布冯为什么还不退役?最大的原因是什么?

谦卑还朴素灬抹香鲸a

即使尤文图斯不是绝对的主力,布冯也不会退役。人们关注的是尤文图斯3-1战胜萨索洛的意甲联赛,C罗打进了尤文图斯生涯的第100个进球。布冯也处于同样的状态。已宣布将在赛季末离开尤文图斯的门将布冯在意甲首发,扑出点球,成为意甲历史上最老的门将。布冯曾长期担任意大利队和尤文图斯队长,在漫长的足球生涯中获奖。布冯赢得了世界杯,10个意甲冠军,2个欧罗巴联赛和1个法甲冠军。布冯还多次获得国际足联和意甲年度最佳门将称号,并入选年度最佳阵容。此外,布冯还以门将身份入围金球奖前三名。

布冯现在年纪大了一点,但他并非无人问津。毕竟门将的位置没有其他位置严格。即使布冯的速度经验,即使布冯的速度,弹跳和反应也会下降。然而,布冯的预测仍然存在,他可以继续踢球。对布冯来说,还有最后的追求,那就是希望赢得冠军联赛——布冯赢得了世界杯,他缺乏足球生涯的荣誉,只有欧洲杯和冠军联赛。他早就退出了意大利为布冯俱乐部职业生涯中唯一的遗憾,除了赚钱,这也是布冯选择坚持足球的动力。

布冯选择离开球队,没有宣布退役,应该是另一个计划,可能有更高的待遇或更高的挑战,尤文图斯应该尊重他的选择,球迷应该尊重他的选择,我们应该祝福布冯,希望你永远年轻,更多的球迷奉献精彩的神!首先,布冯的实力和状态仍然是世界前三名。他之前说退休是因为今天的网络时代,全世界都在讨论他的年龄,造成了很大的压力。

出乎意料的是,他在宣布退休后突然收到了许多球队的合同,并对40岁的布冯给予了极大的肯定,并决定再踢两年。年轻的布冯只有一个大耳杯,如果提前实现大满贯,也不会40岁仍在球场上,所以这样的布冯将在冠军联赛半决赛判断点球,如此兴奋,反对裁判,因为他清楚地知道,点球将阻止他进入决赛,再次错过大耳杯。恐怕只有布冯知道这样的遗憾。

李洋气Fi
现在的布冯,年龄是大了一点,不过,他并非无人问津毕竟门将这个位置,对于年龄的要求,没有其他位置那么严格。门将位置比较吃经验,就算布冯的速度,弹跳力和反应有所下降但是,布冯的预判这些优势还在,他还能继续踢球。、
还有着最后的追求,那就是希望能够获得一次欧冠冠军——拿过世界杯冠军的布冯,足球生涯缺少的荣誉,也只有欧洲杯和欧冠了。他早就退出意大利队了,所以,欧冠,很可能成为布冯俱乐部生涯唯一的遗憾。除了赚钱以外,这也是布冯选择坚守足坛的一个动力吧。
在那夜里7
因为他还没有获得欧冠的冠军奖杯,这对于他来说是他继续追求足球的梦想,他的身体比较不错,没有太多的伤痛,所以还没有退役。
小长学姐
可能是因为他还没有完成自己的梦想,所以才一直没有退役。最大的原因就是他没有获得相应的奖项,没有达到自己的目的。