欧洲杯赛场上那些小国的足球水平为什么都比中国强?原因是什么?

呼格吉勒图asd

我们中国人口最多。为什么说小国的足球一定比大国弱?中国人口十几亿,足球人口有多少?就足球人口而言,比利时这些小国比中国多得多。就群众基础而言,冰岛等几十万人的国家对足球的态度比我们热情得多。相反,我们中国,不是土豪,踢不起足球,参与度高才怪。中国足球从上到下都很糟糕。综上所述,中国足协非常业余,甚至中超联赛,也就是说“伪职业化”,联赛根本不规范,也没有形成真正的足球市场。从下面来说,你认为中国人真的热爱足球吗?有多少人真的喜欢参与看球的起哄?也许,以前有,现在呢?年轻人玩抖音游戏,哪个娱乐项目,参与度不高于足球?

我们中国足球,从上到下,如果国家足球的实力只能在世界足球中排名第三,那么我认为中国球迷的人口比例、参与和中国足球媒体的水平,估计只能在世界足球中排名第四。足球在中国既没有群众基础,也没有标准化运作,所以我们当然不能成为足球强国。事实上,原因很简单。如果有一天我们国家的甘肃农村、陕西农村和湖南湖北山区的孩子们会有芭蕾舞人才,我们的足球将非常强大。几乎所有的欧洲小国都是足球运动员。只有我国的孩子,也就是几个大城市,才能有这样的机会,两个方面的比较人数基本相同。我国14亿人口的分母太大。

由于身体原因,中国人比欧美人小,站在一起很明显。先天处于劣势,现在的孩子不吃苦,不努力练习,基本技能不到位。我们在看电视直播,我们的球员停下来,传球和日本球员有差距。其次,今天的孩子主要是学习,父母愿意让孩子踢足球,除了学习特别差。学校里几乎没有体育场馆,更不用说体育课了。我住在学校附近,补习班一个接一个,孩子们下学后去补习班。第三,我们的基础工作不好。每个人都想通过足球赚钱。功利主义根深蒂固于足球行业。

中国人口很多,但踢足球的人很少。并不是说孩子们不喜欢踢足球,而是他们不能踢足球。为什么会发生这种情况?有很多方面。一个独生子女害怕受伤。踢足球太贵了。穷人负担不起。虽然领导人说足球是从娃娃开始的,国家投入了很多钱,但这些钱在任何地方都是混乱的。真正了解足球的人没有权利使用这些钱。如果他们知道足球,他们必须热爱足球。高考没有足球专业。足球在世界上比其他任何职业都更受欢迎。事实上,没有足球专业,高考是不可笑的。

王禄556678

和人们的身体素质以及基因有关,很多欧洲国家的人都比较高,他们经常会奔跑,身体素质会更强一些。
爱情来了挡不住

因为中国人和欧美人站到一起显得个子非常矮,而且我国的足球队员不好好练习,很多基本技术都不到位。
生活达人徐胖妞

主要是他们的身体素质会比较好一些,而且也比较擅长,所以水平比较高。