电视剧《警察荣誉》中,哪个角色最令你意外?

褍摹藨疆讟8w

电视剧《警察荣誉》中,赵继伟这个角色是让人很意外的。不管从哪个方面来看,赵继伟都是属于一个积极诚恳的人。在警察容易当中赵继伟一直都不讨喜,而且也没有得到别人的喜欢。八里河派出所赵继伟是第一个来报道的人,但是却没有人愿意跟他做朋友。因为他在来的第一天就表示去打扫卫生,而且还去照顾各种各样的老人。因为太过于喜欢表现自己,让其他的人就觉得这个人是有一点在乎名利的。不仅不被讨好,反而还没有跟同事搞好关系。

观众是最不喜欢那种势利眼的角色的,而周慧则很形象地进行了贴合。周慧在《警察荣誉》当中饰演的是一个不折不扣势利眼的岳母,总是喜欢有钱的女婿。对自己的丈夫曹建军不是冷嘲热讽,就是去进行辱骂。可想而知在妻子的面前总是被这样打击和冷落,是一个男生就会受不了。曹建军也不是说没有本事,只是没有女婿那么有钱。因为太过于在乎钱,让观众格外的反感。

李大为在《警察荣誉》当中的角色是让观众最喜欢的,因为他有着积极向上的心态面对什么事情都从容乐观。李大为不是一个幸运的人,从小父亲就不在自己的身边把所有的东西都交给了自己的妈妈。因为妈妈的独立坚强才成就了李大为这种性格,面对什么事情都不会选择轻易的放弃。愿意和别人交朋友,甚至去主动的表现自己。因为这样一系列表现,让观众对其印象深刻。

总的来说在《警察荣誉》当中有不少的戏份都是观众所喜欢的,他们觉得这才是贴近生活当中的最真实案件。生活当中难免会发生一些鸡毛蒜皮的小事,难免会跟邻居有着口角。有警察就可以把一切的事情很快的解决,而且不会闹到法院当中。

随遇而安05d14

最让我意外的角色就是陈新城 ,这个角色是挺出乎意料的,其实跟我刚开始预想的不太一样,尤其是剧情看到后面的时候发现这个人啊是一个非常特别的人,他的性格是很好的,而且很有自己的想法能力也是非常不错的。
葬身北海道
怨种师傅李大为是挺招人喜欢的一个角色,虽然莽撞,但是能力强,为人又接地气,无论挨了师傅和所长多少骂,脸皮也依旧很厚,他虽然总是闯祸,却有着警察该有的正气
巨蟹阿斯顿21

我认为张若昀在这部剧中饰演的李大为这个警察的角色最令我意外,他表现的非常严谨,一身正气,做事情的时候也特别谨慎。
生活达人徐胖妞

白鹿饰演的这个角色让我非常意外,看上去非常干练,而且也和之前塑造的角色不一样。