跟风买智能马桶,也别忽略哪几点?

时尚界的暄玲

跟风买智能马桶,也别忽略哪几点?

不得不承认,智能马桶这几年真的是好火!好多人想来都已经盲目跟风购买了吧?但作为一个用过一段时间智能马桶的人,我是发现了那时候盲目跟风选购时,自身没注意到的一些问题,今天就把这些问题分享给大家,我希望你能帮你绕开这种选智能马桶的坑。话不多说,这就开始~

一、一定要选双水路的

最先,智能马桶大伙儿可一定要选双水路的呀!终究两根水路分离,一边冲厕所、一边用于洗PP,那样才更为身心健康并不是~想一想这些不合格的智能马桶,用的单水路……接纳不可以!

二、有自动除臭功能的

智能马桶即然都配置了,我就是很提议大伙儿提前准备一个带自动除臭功能的,终究可以自动除臭,针对一些自然通风不大好的洗手间而言,可谓是“绝技”了!

三、最起码要IPX4级防水的

坐便器的防水级别确实至关重要,一般来说最起码要IPX4级的防水,才可以尽量维护里边的手表机芯不容易返潮毁坏,并且在这一防水级别下,就算洗手间没做干湿分区还可以安心使用,不必担心返潮等难题。

四、自动翻盖的,要可调节翻盖模式

许多智能马桶的自动翻盖功能,真的是太灵巧了,只需略微一通过,它便会自动开启,开开关关的确实很麻烦。目前我觉得有许多智能马桶都能够调整翻盖模式,依据不一样的使用场景开展调整,用下去会更顺意一些。

五、一定要选即热式的

储热式的智能马桶,以便能确保清理时的水的温度,一般都会提早加温,就算没有人用的情况下,还在消耗能量,有一些因小失大。而即热式的就不必担心这些问题了,用的情况下直接加热到一个好的环境温度,既节省又舒适。

六、要装外置过滤

好像家里水质不好的好朋友,选智能马桶的情况下不要盲目坚信它内嵌过滤功能,终究用时间长了堵墨的难题司空见惯。依然提议再安个外置过滤,细沙、水垢啥的都可以通通过滤整洁。

七、选虹吸式的

这个就无需多说了吧,和一般的坐便器一样,都提议选虹吸式的,终究冲着式冲水流声大还不如虹吸式的清除的力度大,因此大部分如今大伙儿都选虹吸式的。

八、“泡沫盾”功能比较实用

最终,智能马桶的“泡沫盾”功能,设计方案地确实很贴心,它能避免你一直在上大号的情况下,被水磁控溅射到PP,环境卫生度立即打满!总而言之,之上8点便是选智能马桶大伙儿应注意的地方了,劝诸位即便是盲目跟风去买,也千万不要忽视他们哦!

aaa不吃香菜CO
首先,智能马桶大家可千万要选双水路的呀!毕竟两条水路分开,一边冲厕所、一边用来洗PP,这样才更加健康不是~想想那些劣质的智能马桶,用的单水路……接受不能!
嘉咪学姐

需要注意大小,注意尺寸,一定要注意上下水的问题,在购买马桶的时候,一定要注意质量的问题。
创作者AnMFlVptbN

品牌,水电,位移,这些都是需要注意的,注意釉面的情况。