我想分手但是舍不得对方,该怎么办?

杰佳说娱乐

我想分手但是舍不得对方,该怎么办?爱一个人好难,恨一个人好痛。有舍有得,该断则断,否则的话,既然不相爱了。何必不放弃,遍体鳞伤的时候,才知道后悔莫及啊。

1、把联系方式删除,离开这个伤心的城市。

既然想着分手了,就要果断的做出了决定。把他联系方式删除,离开伤心的城市。莫要想着之前美好的回忆,做到快刀斩乱麻。对方说喜欢你,能不能不分开的话,内心也不能够动摇。否则的话,竹篮打水一场空。到头来,还不是回到原点。

2、把当初美好照片,其他的东西丢掉。

既然你们不在想爱了,何必留着当初的照片。某一天触景生情的话,你还不是回来找他。看到了当初的美好回忆,内心忍不住回到他的身边。其实,相爱那么久,舍去这一段感情,不是那么容易啊。把这些美好回忆,全部丢完了,对女生是一种解脱,也是分开的过程啊。

3、和平分手,好聚好散。

到了分手的地步,就是要分道扬镳了。所以说,以后两个人形成陌路,各走各的路,老死不相往来。就算以前有多深矛盾,也不在重要了。下定你的决心,两个人不在联系。从此以后,不在相见啊。

大多数人分手的时候,怀念当初恋爱的回忆。假如真的要分手了,何必这样折磨自己。人生中,谁不会遇到渣男。这样子的话,你才会长大。所以说,做任何的事情,懂得明辨是非,以后生活更加美好啊。

总之长痛不如短痛,时间久了,就什么都淡了。舍不得也是一样,时间久了,就舍得了,所以想分就分。快刀斩乱麻,拖得越久,对自己越不利。“鸡肋者,弃之可惜,食之无味。”

罗文0987654321
我认为可以再等一等,如果是因为两个人之间有矛盾想要分手的话,可以跟你的男朋友好好的沟通,把这件事情解决掉,千万不要,因为自己的任性分手可能会后悔。
htf的生活回答

应当多和对方沟通,不要轻易说分手,因为两个人在一起本来就是不容易的,因此一定要好好珍惜感情。
夹竹桃12138

最好的办法就是两个人坐下来好好谈一谈,把两个人之间存在的问题和误会说清楚就能继续的在一起了。