《战狼3》海报透露前所未有大制作,这一次吴京老套路还能取胜?

清宁时光17
17年的《战狼2》让吴京站上了中国电影的顶峰,也让《战狼》系列成为了现象级的电影。

目前《战狼》系列已有两部,热血的打斗,贴身肉搏的刺激加上感人的爱国情怀,让观众欲罢不能。

但最初的《战狼1》反响平平,票房并不理想,直到《战狼2》,总票房超过50亿,并在国外许多国家上映。

吴京为了这部电影是费尽心血,不仅出人还出钱,刚拍时因为经费和演员没少花心思。但由于前作的不卖座,并没有找到太多的投资,甚至女主角也临时变卦,吴京只能找来自己的好朋友卢靖姗出演,用自己的钱来垫资。坊间还传言,吴京投入了自己的全部积蓄,妻子谢楠支持丈夫的事业,表示就算失败,也会养他。

幸运的是吴京成功了,战狼2的火爆是他也没有想到的。不仅如此,该片的配角也被带火了。比如张翰,曾经因为尴尬演技被全网嘲的他,通过战狼2获得了观众的认可。

由于第二部的巨大成功,观众都期待《战狼3》的上映。

最近有消息,吴京已经开始计划开拍《战狼3》,先导海报也已经放出,图片上燃烧的子弹飞向空中,不知道这部将会是怎么样的故事,前作中余男饰演的龙小云会不会再出现,是不是有关于国家的任务等等,另观众十分期待。

然而除了海报,参演的演员还没有公布。相信《战狼》这个香饽饽是很多演员都梦寐以求的。

鹿晗明确表示,非常愿意,甚至愿意自降片酬参加。

吴京对于鹿晗的回答也给出了答复:一切皆有可能。看来要想知道是谁参演,只有到官宣的那天才能知道了。

《战狼2》的成功除了吴京和工作人员的努力,也有时势的推波助澜。《战狼3》要比过前作,是难上加难,不知道吴京会不会还是按照老套路,还是会另辟蹊径,既完成前作的衔接又开展新的故事。