怎样夸一个男生帅啊?

生活百事通陈陈

夸男生帅气的一大段话有下面5条:

1. 光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅,这,这哪里是人,这根本就是童话中的白马王子嘛!

2. 你那瓜子形的形,那么白净,弯弯的一双眉毛,那么修长;水汪汪的一对眼睛,那么明亮。

3. 他的耳朵白里透红,耳轮分明,外圈和里圈很匀称,像是一件雕刻出来地艺术品。

4. 浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样粉嫩的嘴唇,还有白皙的皮肤。

5. 他绝美的面容,浅蓝细格的衬衣,手腕处松松挽起,简洁略带华美,又有几分说不出的性感,就像参加完豪华夜宴后刚刚将晚礼服随手扔掉的王子。

楓蘭HT
互联网爱好者

夸一个男生可以从外观和内涵各方面形容,如英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯你独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学等等。需要注意,夸人的时候要记住对方的名字。
双鱼说娱乐
夸一个人帅可以说他貌似潘安。