求《BLEACH》(《死神》)每一话的英文题目和中文翻译!!

谢谢大家了只知道几话也没关系的尽管贴出来好吗?是啊是啊,就是这样的不需要动画的题目.只要漫画就好!!athos_heki,你给的地址我打不开......55555能不能贴... 谢谢大家了

只知道几话也没关系的

尽管贴出来好吗?
是啊是啊,就是这样的

不需要动画的题目.只要漫画就好!!

athos_heki ,你给的地址我打不开......55555

能不能贴给我啊~~~~~~~~~~

呵呵 见笑了
百度网友6af57ce
Vol.1 (收录1~7话)

单行本标题:
THE DEATH AND STRAWBERRY 死神与草莓

久保带人:大家好,这是「BLEACH—死神」第一卷,我很用心在画,请大家好好珍惜它。敬此

卷首:
我等は 姿无きが故に
それを畏れ
正因为我们看不见,那才可怕。

目录:
1. Death&Strawberry 死神与草莓
2. Starter 初学者(入门者)
3. Headhittin’ 撞头
4. WHY DO YOU EAT IT? 为什么要吃它?
5. Binda·bilinda 约束·盲目
6. microcrack 微小的裂纹
7. The Pink Cheeked Parakeet 粉红色脸颊的鹦鹉
…………
---------------------------------------------------
LZ是指要这个的标题吗?(漫画的?)
[PS.我只找到漫画的标题,没找到动画的-_-|||]

http://bbs1.greedland.net/topic.php?topicId=474453&forumId=49&sortId=0&enterSortId=0&forumPage=5
这里是Vol1-19卷的所有标题(1-168话),贴过来太长了,麻烦LZ自己去看好吗?

参考资料: 贪婪大陆

鬼鬼的小谜谜
。。。。楼上的厉害!LZ的要求更厉害!