如何评价张柏芝的长相?

360娱乐讯12月2日,张柏芝工作室晒出一组张柏芝最新美图。... 360娱乐讯 12月2日,张柏芝工作室晒出一组张柏芝最新美图。 展开
永恒的幸福快乐ing

张柏芝的长相,从总体来看,虽然不是以前顶级美女,但也长的十分的漂亮有气质。其实
评价一个人是不是美女,首先看他身材、身段,再看颜值结构最关键。
看的还是在于五官的比例分配以及形态。

张柏芝的身材非常好,高挑匀称,肌肤白嫩,既长腿无大臀,曲线明显。

再看五官的眉眼、鼻口以及脸型、肤色都是无可挑剔的瓜子脸。
她的母亲和父亲并不漂亮,可是她却是个中英混血儿,十岁之前头发都是黄的,十岁之后逐渐变成黑色头发。

张柏芝唯一不足之处就是声音有些沙哑,但是她的声音非常正,适合那种沙哑的歌声,唱起来别具一格。
当初向华强夫妇认她做干女儿,而且还准备把她打造成玉女掌门人,可见她的颜值和演技,也是受到众多人的认可

现在我们看看张柏芝卸妆之后是个什么样。

卸妆之后皮肤依旧白嫩有光泽,脸上没有褶皱,脸型依旧匀称,五官秀丽,端庄而大气,气质高雅无做作之感,有一种与生俱来的清纯文雅,不像贵夫人,也不像青涩小妞,是一个典型的没有经过修饰的天然大美女形象,卸妆后依旧美丽动人,她才是真正的大美女。
玩乐星

不过上帝是公平的,虽然婚姻爱情不顺,但是岁月于她温柔以待,岁月在她的身上并没有留下过多的痕迹。她还是我们记忆深处那个清纯动人,敢爱敢恨的女子。

张柏芝的长相堪称完美,将所有的词汇用在她那张紧致的脸蛋上都不过分。而她的身材更是让人羡慕,生过3个孩子的她,身材从未走形,一如既往的紧致,和少女相比也不遑多让。

张柏芝曾在节目中展示过自己的二头肌,表示自己一直在坚持健身。不管是力量运动还是瑜伽,都有在做。在生完三胎以后,为了做好产后保养,她的健身也没有停歇。每天早上坚持跑步,还晒出了自己4点钟跑步的动态,可见想要维持好身材就要努力的坚持。

马上40岁的年纪,还能保持这样的好身材,让人羡慕不已。现在的她要照顾三个孩子,平日里要接不少的通告,所以容颜和身材丝毫不敢大意。不由得为她感到心疼。

我们平时也要坚持锻炼,不说能变得和张柏芝一样的完美,但是也有塑身养性的好处,比如做做下面这些运动。

跑步,每天清晨最好的运动就是跑步了,男女老少皆宜。早起跑步既能呼吸新鲜的空气,让自己的身体沉浸在清新充足的氧气里,唤醒沉睡的身体,保持一天的活力和元气,提高心肺功能。
迷踪猫耳

张柏芝当然属于让人惊艳的美。它的美。既有邻家妹妹的美,又有大明星的美。非常的百变。张柏芝人美心善多才多艺。也比较正能量,婚姻失败之后独自带大了两个孩子,从不说对方的坏话。而且也看到他不断的成长。在结交了新的男朋友之后也懂得了低调。单论长相的话,容貌绝对有九分以上。她的颧骨比较高。很有立体感,容易给人留下印象。他身上唯一给人留下明显印象的缺点,那就是他的嗓音不够好听他的嗓子很沙哑,跟她的长相十分的不相符。但是也无所谓了,人无完人,她也。拥有了上帝能够给女人的一切。
张柏芝是星女郎出身。周星驰也是他的贵人。在她出演周星驰的电影,喜剧之王的时候就非常的美艳动人。表演的很好。到现在近40岁的女人了,依然非常的美丽。
czming168

年轻的时候的张柏芝永远是我心里的神颜,当然她现在状态不太行了,太瘦了有时候显得疲惫但是底子还是很能打的
张柏芝的长相可能女孩子比较能get一点,我身边的女生大多数都比较喜欢她的脸
大概的来说是一种又英气又少女的长相,她和钟欣桐都很美,但是钟欣桐的脸肉感比较强一点,比张柏芝更娇媚
我个人认为张柏芝的皮相和骨相真的都完美,比较是混血有优势,我最喜欢的是她的眉骨颧骨还有鼻子,鼻子真的长得太好了,下颔也完美,一切都恰当好处,老天给饭吃
可能有些人觉得她也就一般般吧,的确,张柏芝长得可能不是那么浓烈艳丽,不像范冰冰个人特色那么明显,但是一个人要长得恰到好处也太难了,有的人五官单独拉出来看好看,但是三庭五眼不标准,她成不了美人,有的人三庭五眼符合,但是五官粗糙,所以美人是上帝的造物,可遇不可求
张柏芝的脸唯一的缺点可能一般的人根本没去考虑过,那就是张柏芝早期的时候其实牙冠有一点宽,刘亦菲也有这个问题
具体来说就是牙齿太大太宽,容易笑不开,或者用力笑露牙龈,这一点刘亦菲和以前的照片里比较明显,张柏芝不明显的原因是因为前期她的婴儿肥显得她的脸比较饱满,总体上来说是和谐的
中期她瘦了下来也意识到了这个问题,所以她换的烤瓷牙实际上比她原来的牙齿要小,现在的张柏芝太瘦了,牙冠虽然小了,但是和她的脸一起看也很明显,就是看起来牙齿太多,要是她能胖一点,还能美回来
信得行

张柏芝是香港的玉女。影视唱三栖艺人。有很多经典的作品。