刚刚加了一个女生的微信,刚开始怎样和她打招呼聊天呢?

NaNa追剧

可以发一句搞笑的话或者好玩的表情,看她如何回复,这样能看出一点点性格,是比较严肃,还是比较诙谐,然后在接下去聊天就行。
我的天啊b

不管是刚加的,还是刚认识的,你就当做是平常认识一个朋友一样,打招呼就好了,你可以发你好啊,很高兴认识你啊之类的,或者是认识你是我莫大的荣幸,等等之类的,就像平常朋友之间聊天一下聊天就可以了,不要太纠结。
江苏加加老师

刚加上别人的微信,因为对对方不是很了解,所以这个时候可以在聊天的过程中,适当的抛出一些问题了解他的基本信息,比如他的兴趣爱好是什么,这样在以后约会的时候就可以根据他的爱好安排行程,比如他喜欢看电影,那么就可以跟他聊一聊自己想看的哪些电影或者最近上映的电影,然后下一次可以约对方去看电影。
身边美景不错过

你就和平时打招呼一样就可以了,没有必要弄得太复杂,你可以先说你好再发一个有趣的动画。也可以不用语音,就用动画交流也是可以的。现在也流行那个。
问答官小李学姐

刚加了一个女生的微信之后,第一次跟他打招呼,应该显得比较礼貌一些,通过比较官方的问候话语,先打开话题这样在以后的对话中才能更加亲密