刚刚加了一个女生的微信,刚开始怎样和她打招呼聊天呢?

cxx微笑127

刚加了一个女孩儿的微信,想要和他打招呼的话,那么你需要从她感兴趣的话题入手。首先,先跟他熟悉一下。聊聊生活,聊聊工作,聊一聊一些愉快的话题。看看他喜欢哪方面的话题,然后从他喜欢的方面切入。
侍芹3E

如果刚刚加了一个女同学的微信的话,刚开始跟他聊天,可以询问日常生活的一些问题,比如说吃饭了吗?你今天上班怎么样?或者今天你有什么事情吗?等等以这样的一些话题哎,打开聊天,如果你方愿意跟你聊天的话,他会顺着你的话题跟你聊起来的。
广东漂泊生活日记

如果你刚刚加了一个女的的联系方式,想要怎么样和他打招呼聊天,其实这种是没有固定的答案的,你要根据你的聊天方式以及对方的一些性格习惯,你要先观察别人一下,你不要什么都没了解上去就聊。尴尬地聊天没有意义的。
东扬绘画

你首先要问他一些爱好,或者是工作是在哪里,通过一个点展开聊天,当一个点聊的差不多以后,再进行下一个话题,这样把话慢慢的都撩开了。
帐号已注销

如果刚刚加上一个女生的微信好友,想要跟他开始聊天,这种情况你可以选择先彼此互相问候打招呼,毕竟彼此之间还不太熟悉,可以简单的打个招呼,然后彼此互相问候一下,各自的工作情况