《秦时明月》卫庄喜欢赤练吗?

爱学习的老耿

《秦时明月》卫庄是喜欢赤练的。

卫庄和赤练是《秦时明月》中最有人气的反派(前期是反派,后期和墨家结盟了),也是最有人气的官配CP之一,看《韩梦寒梦》的时候就知道他们两人是很早以前就认识的,也知道赤练还是韩国公主的时候就喜欢卫庄了。

看了《天行九歌》都知道,红莲对卫庄是一见倾心。他们的初遇是在韩国的冷宫里,红莲去给哥哥韩非送酒的路上被侍卫刁难,路过的卫庄救下了她,还替她稳稳当当地接住了酒。这观众隔着屏幕都能感觉到红莲公主的心被庄哥拿走了。当然,虽然是一见钟情,但是这只是红莲对卫庄感情的开始而已。

《秦时明月》卫庄和赤练:

卫庄是韩国人,自小就因不明原因在韩国王宫中生活。纵横家,鬼谷横剑术传人,浑身充满邪气与霸气,武功深不可测,是霸气与力量型的剑客。起初目标为击败师哥盖聂,证明自己的实力,继承鬼谷绝学,为此他一度与秦朝合作,在墨家机关城与盖聂一战,实力难分伯仲。后在韩国友人张良的劝解下,与盖聂、墨家等反秦势力达成暂时的利益合作关系。

赤练原为韩国公主,封号“红莲”。后成为“流沙”四天王之一。妩媚妖娆,精通各类毒术,善于控制各类毒蛇,而她的性感往往比毒药更加危险。